Schönes Hotel, mit durchdachten Zimmern. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und die Badezimmer riesig und mit allem ausgestattet was man braucht. Alles ist sauber und gepflegt, allerdings könnten die Zimmer einen moderne Austattung vertragen. Wir würden aber jederzeit wiederkommen, wenn wir in die Region müssen.
Sehr gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Service. Besonders die Lobby ist sehr hervorzuheben. Die Küche im angrenzenden Restaurant ist ausgezeichnet und empfehlenswert. Die Ausstattung des Zimmers eher etwas älter, aber insgesamt sehr gut gepflegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Frühstück und kompetentes Personal
Für eine Übernachtung von Samstag auf Sonntag top. Das Hotel ist zwar im Allgemeinen etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr nett und kompetent. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, sehr gut! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Ich war zum ersten Mal in Herborn und habe bei dieser Gelegenheit im Schloß Hotel übernachtet. Es hat alles gestimmt, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück, das Zimmer, einfach Alles. Ich komme gene wieder, nochmals Danke für Alles.