Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top-Angebote für jeden Geldbeutel
Unser Wellness-Urlaub im Hotel Perry war first class, sowohl das freundliche Personal, das exelente Essen und die Belle Etage mit dem guten Fachpersonal haben dazu beigetragen das es für uns ein unvergessliches Erlebnis war, wir wissen nun, es wird für uns in diesem Hotel ein weiteres Wellness-Wochenende geben. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an das Personal Regine + Joachim
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut und günstig
Eine gute Anlaufstelle für kurzfristige Erholung. Das Geburtstagsevent sollte jeden zufrieden stellen. Gerne wieder.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
An der Mosel im Schloss(hotel)
Für ein verlängertes Wochenende haben wir hier gewohnt und waren zufrieden. Besonders erwähnenswert: die Lage für Ausflüge (Traumpfad "Eltzer Burgpanorama"... 2013 ausgezeichnet als schönster Wanderweg Deutschlands), die Wellness-Abteilung, die gute Küche und dass es ein famliliengeführtes Hotel ist. Wer die Mosel als Reiseziel mag, ist im Schlosshotel gut aufgehoben.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundliches Stadthotel
Freundliches familiengeführtes Stadthotel, gut geeignet für einen Kurzurlaub an der Mosel mit einer gut geführten Restaurant. Aufgrund der baulichen Enge im Moseltal bestehen in Hotelnähe nur begrenzte Parkmöglichkeiten.
Folkert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Aufenthalt an der Mosel”
Hotel mitten im Ort, der Bahnhof ist genau gegenüber kompetente Mitarbeiter, Familie ist stets präsent, hat uns mit vielen Tips den Aufenthalt verschönt Zimmer mit Balkon im Haupthaus, ein sehr modernes Bad, super bequeme Betten. Zum Frühstück wurde uns ein Tisch zugewiesen. Sehr angenehm, mußte man nicht erst jeden Morgen einen freien Platz suchen. Das Restaurant sehr gemütlich. Abends gab es ein Salatbüffet zur selbstbedienung, das Essen sehr lecker zu angemessenen Preisen. Zimmertipp: Zimmer im Haupthaus…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungswochenende
Der Eindruck des Hotels bei der Ankunft ist überwältigend und der Empfang war sehr freundlich. Da wir ein ruhiges Wochenende verbringen wollten, gebucht über einen Veranstalter, war das Arrangement gut. Das Zimmer war ausreichend aber sehr sauber. Dusche und Waschplatz eher klein. Das gesamte Personal sehr freundlich und Hilfsbereit bis hin zu einem persönlichen Gespräch. Alles in allem wir haben uns sehr gut erholt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Werde vielleicht wieder hinfahren, aber länger!
War eine schöne Unterkunft. Das Bad hätte ein kleines bisschen größer und moderner sein können. Das Essen war sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehm-gepflegtes Hotel mit sehr gutem Preis-/Le
Preis-Leistungsverhältnis = TOP !! Schade nur, daß, nach dem Abendessen, keine geöffnete Bar zum Tagesausklang angeboten wurde; alle zu !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Traumhotel
Ein tolles Hotel.Sehr zentral gelegen.Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Umgebung Weinberge,Mosel....usw....Sehr zu empfehlen!
GABRIELE(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Adresse für Großfamilientreffen
Ein Familientreffen mit über 80 Leuten - in diesem Hotel gar kein Problem. Das Hotel ist für eine so große Gruppe hervorragend geeignet: passende Räume und Aufenthaltsmöglichkeiten für Groß und Klein, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, leckere Speisen, sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden und planen unser nächstes Familientreffen wieder im Schloss Hotel.