Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel - Nicht mehr und nicht weniger
Ich habe in diesem Hotel eine Nacht übernachtet während meiner Mosel Camino Wanderung. Das Hotel ist gut. Nicht mehr und nicht weniger. Für eine Nacht war´s OK.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kleinod an der mosel
das schloss Hotel Petry ist immer eine - oder auch mehrere - Übernachtungen wert, nicht zuletzt weil Küchenmeister oliver bell es versteht, der gäste gaumen zu verwöhnen - nicht zuletzt auch mit speisen, die nicht unbedingt auf der karte zu finden sind. fragen lohnt sich!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Können das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es wurde immer auf unsere Wünsche (Hotel und Restaurant) eingegangen. Der Service war sehr aufmerksam. Wir fanden das Essen ganz toll. Atmosphäre war familiär.

Paul-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundumwohlgefühl
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkehren um auszuspannen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel an der Mosel
Sehr schönes Haus mit einer ungeheuer familiären , liebevollen Athmosphäre.Sehr kompetentes Personal und eine Küche mit hohem qualitativen Anspruch und ganz besonders guten Suppen und Saucen. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wunderschöne, erholsame Wellnesstage
Wir waren mit 4 Freundinnen und haben 4 schöne Wellnesstage erlebt. Wir wurden freundlich begrüßt. Es war alles sehr sauber. Vom Frühstück bis Abendessen alles bestens.Ausflugsmöglichkeiten beginnen direkt vor der Tür. Mit Massagen haben wir rundum verwöhnen lassen. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank
Dr. Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sympathisches Hotel
Sehr sympathisches Hotel, stetes freundliches und aufmerksames Personal, erstklassige Küchen (fünf-Sterne-Niveau); besondere Anerkennung verdient die Behandlung in der Wellness-Etage
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Gerne wieder
Wir waren 2 Paare, vom 11.- 13. 04. 2014 hier im Schloss-Hotel-Petry und haben ein wunderschönes und zufriedenes Wochenende verbracht. Essen, Trinken, Zimmer, sowie Freunlichkeit waren sehr gut. Gerne wieder, vielleicht im Herbst.
Anita & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schloß-Hotel Petry ein Pool der Zufriedenheit
Wir, Paar um die 60, waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und werden dieses auch in Zukunft wieder besuchen. Die Atmosphäre im Haus stimmt in allen Bereichen. Wir sind stets von der Freundlichkeit der Familie B., wie auch des Servicepersonals angetan. Am Frühstücksbuffet ist überhaupt nichts auszusetzen, es wacht stets ein kritisches Auge des Hauses nach dem Rechten und fehlende Sachen werden nachgelegt.Wir durften abends die Gourmet-Halbpension im Hause genießen und waren 3mal völlig angetan von der Auswah l…
Hans-Joachim (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassiges Familien-Hotel mit sehr guter Küche
Wir sind jetzt zum vierten male im Schloß-Hotel Petry zu verschiedenen Anlässen gewesen . Das Familiär geführte Hotel ist vom Einchecken bis zur Abreise Erholung pur . Auch dank dem freundlichen Personal , das versucht die Wünsche der Gäste immer zu erfüllen . Am Abend kann man sich auf die Gaumenfreude die H.Bell Oliver mit seinem Team zaubert schon am Morgen freuen . Zu Empfehlen ist das Schlemmermenue , daß meine Frau und Ich uns während unserem letzten Aufenthalt uns gegönnt hatten . Die Zimmer sind…