Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Herrlich sonnige Tage an der Mosel und das im März
Schloß Hotel Petry ist ideal zum kurzzeitigen Entspannen und Genießen. Herausragend ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals so wie der Hoteleigentümer Familie Bell. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche und einen perfekten Service. Es bleiben keine Wünsche offen und man freut sich auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Service Top, Zimmer Flop
Das einzige was mich sehr gestört hat, war der schlechte Geruch im Bad. Beim erst betreten des Bads, hat es gerochen, als wäre es kurz vorher noch benutzt worden, der Geruch war ständig vorhanden. Ich übernachtete im sogenannten Stammhaus. Eine Nacht reichte mir. Das Zimmer hatte den Flair der 60ziger, was sich bis in letzte Detail hier durchzog. Der Rest des Hauses war nicht zu beanstanden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Romantisches Hotel mit exzellenter Küche
Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohlgefühlt - dank der familiären Atmosphäre und der exzellenten Küche! Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr zu empfehlen!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nach dem Empfang für jeden Gast eine Raucherdusche
Das Hotel wird familiär geführt. Das Einchecken verlief zügig und freundlich. Der erste Schock auf dem Weg zum Aufzug/Zimmer. Fünf Meter weiter muss jeder Gast, wenn er nicht über den Hof gehen will, durch eine Raucherschleuse – vom Hotelpersonal fast liebevoll als Raucherlounge bezeichnet- in der sich natürlich permanent Raucher aufhalten. In den Aschenbechern liegen darum auch den ganzen Tag über die Kippen. „Erfreulich“ ist dies besonders für jeden Nichtraucher, insbesondere auf dem Weg zum morgendlichen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Kurzurlaub zu zweit
Für Kurzurlaube zu Zweit sehr empfehlenswert. Ambiente und Charakter des Hotels haben und sehr gut gefallen. Der Empfang beim Einchecken überaus zuvorkommend und freundlich. Die Informationen, die wir an der Rezeption bekamen waren immer absolut zutreffend. Wir hatten eine organisierte Weinprobe und einen Besuch in einer Brennerei inklusive. Die Speiseauswahl und der Service haben uns restlos überzeugt. Wir kommen mit Sicherheit bald einmal wieder.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles hotel
Nettes familiär geführtes Hotel! Sehr gute Küche mit frischen Zutaten. Sehr verkehrs günstige Lage und nur wenige Meter von Bahnhof entfernt. Des weiteren bietet das Haus schöne Räumlichkeiten für Familienfeiern.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sympatisches Hotel mit gutem Restaurant
Wir sind nun schon zum dritten Mal für jeweils 2 bis 3 Tage im Schloß-Hotel Petry gewesen. Das Hotel macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Viele Zimmer sind in der letzten Zeit aufwendig renoviert worden. Die Folge davon ist, dass das Preis-Leistungsverhältnis als gut zu bezeichnen ist. Schön wäre es, wenn das Hotel direkt an der Mosel liegen würde. Was uns bei jedem Besuch immer wieder erneut beeindruckt, ist die sehr gute Küche des Hotels. Wir haben dieses Mal an zwei Abenden in der…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein perfektes Wochenende
Das Hotel ist recht groß und besteht aus verschiedenen Komplexen: Schloßzimmer, Kohlbecher-Komfortzimmer, Gästehaus, Tagungs- und Seminarräume, Wellnessbereich, verschiedene Restaurants. Es gibt 74 Gästezimmer. Von außen macht es nicht so viel her wie von innen. Wir haben es überall als sehr sauber erlebt. Es wird ein exzellentes Frühstücksbuffet angeboten. Im Rahmen des gasstronomischen Arrangements, welches wir gebucht hatten, war ein hervorragendes moselländisches 4-Gänge-Menü sowie ein herausragendes 5-Gänge…
Alice(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Feinschmecker Oase
Zentral gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Weinbergen, zu den nahegelegenen Burgen oder auch für Streckentouren; Verführerische Gourmetfreuden verwöhnen und inspirieren zum Wiederkommen;
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zufrieden, Speisen und Unterkunft hervorragend
Gut geführter Familienbetrieb mit drei Zimmerkategorien. Wir waren in den neu renovierten Zimmern im Stammhaus untergebracht. Das Zimmer und Bad war gut und mit modernster Technik ausgerüstet und sauber. Gutes Frühstückbüfett, sowie hervoragende Halbpension, wählbar von drei verschiedenen vier Gänge Menü. Gäste waren International. Es waren Belgier, Engländer, Niederländer und Deutsche anzutreffen.