Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel an der Mosel
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Schlosshotel Petry und mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück hatte alles was man braucht. Selbst ich als Vegetarier hatte ein große Auswahl. Das Abendessen war auch sehr lecker. In der unmittelbaren Nähe tolle Ausflugsziele ( Geierlaybrücke, Burg Eltz, Cochem) . Wir sind gern an der Mosel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel entlang der Mosel
Ich war verwundert, dass im Zimmer der Feuermelder abgeklebt war, auf Nachfrage teilte man uns mit, dass dieser in letzter Zeit defekt gewesen sei und, dass man dies deshalb getan habe, was ich in Punkto Sicherheit nicht gerade sehr berauschend fand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnes & Wein & Romantik
Wellness & Wein

Sonny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotelerie = grauenvoll / Gastronomie = TOP! :-)
Der Glanz vergangener Tage ist längst verblasst... Die Hotelerie ist erschreckend - die Gastronomie hingengen TOP! Zum Abendessen wüden wir jederzeit wieder kommen, aber nicht mehr übernachten.
Maximilian & Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Schloss an der Mosel - perfekt
Eindrucksvolles Hotel mit Flair. Perfekter Ausgangspunkt um mit dem Rad die Mosel zu erkunden. Wunderschönes Ambiente, perfektes Frühstück und Abendessen
Erna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Hotel in guter Lage um Besichtigungen, Wanderungen, Radtouren zu machen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Zentral im Ort, dicht an der Mosel.
KR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Übernachtung ok, aber kein Erholungswert.
Freundlicher Service, Zimmer abgenutzt und sanierungsbedürftig. Hat den Zweck der Übernachtung erfüllt, aber kein Erholungswert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Schlemmertage an der Mosel
Wir hatten das Arrangement " Winterbonbon " in der Zimmerkategorie Kohlbecher plus eine Verlängerung gebucht. Es beinhaltet nun vier Übernachtungen incl. Frühstück und jeden Abend ein Fünf-Gang-Menu. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sofort willkommen. Alles war sehr sauber und die Zimmer wurden auch sehr gründlich gereinigt. Wir haben uns auf jeden Fall sehr gut erholt.
Christian & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sternradtour mit 10 Freunden.
Wir waren mit 10 Leuten für eine Woche zu einer Sternradtour in dem Hotel untergebracht. Ein sehr nettes Hotel mit immer freundlichen Personal und sehr gutem ​Essen in zweiter Reihe an der Mosel. Direkt am Bahnhof gelegen (15m entfernt) aber trotzdem sehr ruhig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Fahrradurlaub
Wir haben mit Freunden (10 Personen) in diesem Hotel übernachtet -halb Pension. Wir waren sehr zufrieden, dass essen war sehr lecker und das Personal war auch super. Besonderes Lob an Emma und Kim.