Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hätten 6 Tage buchen sollen. Nächstesmal.
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt, wenn man über die teils in die Jahre gekommenen Möbel hinweg sieht. Sehr verkehrsgünstig gelegen, sauber und sehr freundliche Besitzer unf Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel im Ortskern nahe Mosel
Schönes Hotel mit gemütlicher Terrasse nahe der Mosel. Gute Unterstellmöglichkeiten für Räder. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne ins Schloss Hotel Petry
Als Wiederholungsgast nach Erstbesuch 2013 war festzustellen, dass das Schloss Hotel Petry nichts von seiner Perfektion verloren hat. Die ganze Familie mit ihrem Team bringt jedem Gast eine Wohlfühlatmosphäre und Wertschätzung entgegen. Vom auswahlreichen Frühstück (07.30 - 10.00 Uhr in sehr geräumigem Restaurant) mit frischen Produkten, knackigen Bäckerbrötchen, schmackhaften Eierspeisen, vielen Säften und frisch duftendem Kaffee, über das Mittag- und Abendessen wird alles perfekt und freundlich serviert. Das…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Prima Hotel für einen Zwischenstopp
Schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem Service. Ideal für einen Zwischenstopp oder als Ausgangspunkt für weitere Exkursionen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr Schönes Hotel
Wurden zu erst im Gästehaus untergebracht da aber dort ein defekt war und wir den auch gleich meldeten wurde uns ein zimmer im schloss angeboten alles ohne Probleme und sofort super Service. Das essen war genial und sehr gut . Der Wellness bereich sehr sauber und ausreichend .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir verreisen als Paar. Unser Zimmer war in Ordnung und es war etwas klein. Genau so war Bad. Die Dusche hatte Durschnitt von 50 cm. Aus dem Bodenablauf roch es streng. Der Verbindungsgang zwischen Haupthaus und den Zimmern wurde nicht beheizt, daher war es dort ziemlich frisch. Genauso wurde das Treppenhaus auch nicht beheizt. Der Weg zum Wellness war daher auch ziemlich kühl. Für die Raucher wurde leider keine Möglichkeit gegeben, um an einem warmen Platz ( Heizpilz) zu rauchen. Der Wellnessbereich ist sehr…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Excelentes Hotel
Das Schloß-Hotel Petry ist ein excelentes Hotel an der Mosel. Küche hervorangend. Service gut. Renovierte Zimmer im Landhaus sehr schön, allerdings ist keineMinibar vorhanden. Beim Umbau 2016 hätte statt eine Badewanne eine Duschtasse eingebaut werden sollen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub im Schloß-Hotel Petry in Treis Karden
Wir waren in Familie zum Kurzurlaub (1 Nacht) im Hotel und alle waren restlos begeistert. Selbstverständlich auch der Teil der Familie, für den es eine Premiere war.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier fühlt man sich wohl.
Zimmer 111 hat uns sehr gut gefallen mit neuem Bad. Das Essen in der Weinstube war hervorragend. Parkplätze sind kostenlos reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier ist man, wie ein Schlossherr untergebracht
Ein Hotel mit allen Möglichkeiten in zentraler Lage von Treis- Karden. Sehr guter und aufmerksamer Service. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.