Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut perfekt für eine kurze Auszeit
Schönes familiäres Hotel mit einer super Küche und spitzen Service. Das Essen läßt keine Wünsche offen. 1 Abend Buffet, absolut klasse.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr altes Zimmer schade
+ Gute Lage, + nettes Personal, + toller Spa-Bereich - sehr in die Jahre gekommenes Zimmer Da ich im Rahmen einer mehrtägigen Fortbildung in dem Hotel untergebracht war habe ich wahrscheinlich eins der alten Zimmer erwischt. Hätte ich die Unterkunft allerdings privat zahlen müssen, hätte ich das so nicht aktzeptiert.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir (4Erw.) haben uns wohl und willkommen gefühlt
Wir waren in keiner Hinsicht enttäuscht; unsere Erwartungen (und die unserer Freunde) wurden voll und ganz erfüllt. Ein besonderes Highlight aber war das 5-Gang-Menü in der Schlossstube. In diesem familiengeführten Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein ordentliches Hotel, zentral gelegen.
Ein kleineres Hotel, das aber für unsere Reisegruppe von 29 Personen überall ausreichend Platz bot. Die Ausstattung und die Atmosphäre sind sehr ordentlich und gediegen. Über das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nichts Aussagekräftiges sagen, da es sich um eine Gruppenbuchung mit Pauschalgesamtpreis handelte.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Emfehlung
Bestes Hotel am Platze mit Wohlfühl-Garantie, direkt im Zentrum von Treis-Karden an der Mosel gelegen, absolute Weiterempfehlung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geht so...
Irgendwie springt der Mosel-Charme nicht über. Es ist ein Kaffefahrten-Hotel. Eingerichtet ist es aus einer Mischung von modern und pifig. Das Essen ist gut.
Natalie Wittmann- Klöpfer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein schönes Hotel mit schlechtem Essen. Leider...
Diese Hotel hat wirklich schöne Zimmer, vom Stil her zwar nicht ganz mein Ding, jedoch sehr sauber und riesig. Der Wellness Bereich ist sehr sehr schön. Was ich jedoch bemängeln muss, ist das Essen. Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und ein Essen haben wir ausfallen lassen, da das Essen wirklich ungenießbar war. Das Frühstück ist ebenfalls nicht schön gewesen.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So langsam wird's
Eigentlich ist dieses Hotel eins für Kaffefahrten. Es hat sich jedoch mittlerweile ein wenig gebessert. Das Frühstück ist super!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schade dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Highlight war der sehr schlechte Service. Das Essen war zwar gut, aber als HP Gast keine Auswahl des Menüs. Der Salat vom Buffet war alles vom Eimer. Das geht nicht bei 4Sterne. Wenn man nicht in der Lage ist auch bei einer Gesellschaft die normalen Gäste zu bewirten sollte man dies lassen. Schade eigentlich
Connie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wir kommen mit einer Gruppe wieder
Freundlichkeit des Personals, SPA-Bereich, Essen, Zimmer - alles sehr gut, ebenso die Lage für Ausflüge, wir kommen mit einer Gruppe wieder!