Die Unfreundlichkeit kommt fast von jeden Mitarbeiter.Zimmer 323 direkt über der Küche Lärm bis um 23.30 und ab 6.00 Uhr .Das Essen ist eine Katastrophe HP nur ein Menü keine Auswahl. Die Salate sind alle aus dem Eimer. Das Frühstück nicht zu Empfehlen.
Gästealter Durchschnitt 70 +
Gute Lage. Sehr freundliches Personal, aber Service beim Abendessen und im Hofbereich sehr langsam. Abendessen im Rahmen der Halbpension qualitativ sehr gut aber quantitativ eher enttäuschend. Zimmerempfehlung Superior oder Kohlbecher. Spa gut.
Ich war mit einer 16köpfigen Wandergruppe der DAV-Sektion Gießen-Oberhessen während unserer 4-Tagestour auf dem Moselsteig vom 25.05. bis 28.05.2016 für 3 Nächte Gast in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst: Wir wurden sehr freundlich empfangen und als Gäste verwöhnt. Frühstück und Abendessen - wir hatten Halbpension gebucht - waren hervorragend; es hat an nichts nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs Karden, so dass unsere täglichen An- und Rückfahrten zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel
Spitzenhotel , super saubere Zimmer . Wir haben dort ein tolles Wochenende verbracht . Das Essen war Spitzenklasse , Wir wurden hervorragend bedient . Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel hinterlässt einen zwiespältigen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück hervorragend,. Wir waren im Gästehaus untergebracht Die Zimmer sind sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Bad hingegen neu und sehr schön. Alles in allem passt die Ausstattung der Zimmer im Gästehaus nicht zum Ambiente ede übrigen seher schönen Hotels.
Enttäuscht hat uns nur das Wetter. Wir waren absolut mit allem mehr als zufrieden. Es hat uns rundum gefallen. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Chefin besonders aufmerksam und freundlich, ebenso die Mitarbeiter. Der Wellnessbereich war, dadurch, dass wir ihn allein benutzen konnten ein Erlebniss.
Auch das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Als Andenken haben wir uns 2 kleine Flaschen von dem feinen Apfelschnaps, eine Blechhahn und eine Gartenmaus sowie einen Clown aus den Vitrinen gekauft. …