Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein verstecktes Kleinod
Ein tolles Hotel mit individuellem Service. Die Suiten sind sehr groß und hervorragend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jedes Zimmer individuell gestaltet
Kleines liebevoll geführtes Schlosd mit sehr individuell gestalteten Zimmern. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
Wir haben Schloss Marihn für ein verlängertes Wochenende besucht. Inmitten wirklich schöner Natur, vor allem noch nicht so überlaufen, läßt es sich prima entspannen. Die Gastgeberin, Frau Forytta, führt Ihr Haus mit sehr viel Sorgfalt und man fühlt sich perfekt umsorgt. Besonders zu empfehlen ist ein abendliches Essen in der Schlossküche. Die Umgebung läßt sich gut mit dem Fahhrad erkunden. Nachteilig hierbei ist die mangelhafte Ausschilderung der Fahrradwege. Wir werden auf jeden Fall nochmals Schloss Marihn…

Falk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach schön.
erholung für die sinne in einer wunderschönen natur. liebevoll eingerichtetes haus mit anspruch, der den nachteil einer gewissen abgeschiedenheit von den üblichen "hotspots" vergessen macht. sehr zu empfehlen, für alle die, die ruhe und gastlichkeit suchen. hat uns sehr gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub im Schloss
Das Schloss ist mitten in einem privaten, parkähnlichen Garten gelegen. Ein Aufenthalt im Schloss versetzt einen in eine andere Zeit, aber ohne etwas an Komfort einbüßen zu müssen. Das ganze Haus ist liebevoll eingerichtet und jedes Gästezimmer ist individuell und sehr geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück war einfach grandios und auch das abendliche Dinner mit den Schlussbesitzern was ein Erlebnis für alle Sinne.