Fahren Sie in dieses Hotel nur All-Inklusive mit Lidl und Co. oder vergessen Sie es! Leider hatten wir im Schlossteil Heizungsausfall. Frühstücksraum (einschließlich Restaurant) sind zu klein konzipiert und können den Gästeansturm nicht bewältigen, das Personal scheint überfordert.
Die Unterbringung in diesem Hotel war sehr ansprechend und die Verpflegung tadellos. Das Preis Leistung aber hält bis für unsere Buchung super. Wir haben uns dort sehr Wohlgefuehlt. Von dort aus kann man Ausflüge ins 20 km entfernte Zittauer Gebirge unternehmen. Mit dem Auto oder der Schmalspurbahn.Für Kinder gibt es in der Naehe Freizeitparks und ein Schmetterlings Haus. Das Kaufland von Zittau ist 4km entfernt.Ein Stadtbummel in der 40 km entfernten Stadt Görlitz bietet für alle etwas. Und die Besichtigung einer…
Frühstück für 15,00€ pP-Büffet leer, Gläser alle, alle Tische besetzt oder nicht abgeräumt
Zimmer- klein, winziger TV, winziges Bad-aber Aufschlag für "Schlosszimmer", hellhörig wie ein Zelt
Abendessen einmal mies,einmal gut-gnadenlos überteuert
Wir sind geheilt vom Glauben an Werbeversprechen!
Wandern in toller Landschaft des Zittauer Gebirges
Leider ist die Rezeption nicht durchgehend besetzt. Sonst gibt es aber bezüglich des Personals nichts zu bemängeln. Ausflugsmöglichkeiten - auch ohne Pkw - gibt genügend. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist allerdings die Anzahl der Parkplätze zu knapp bemessen.
- schmuddeliger abgewohnter Teppich im Zimmer (schwarze Ränder, Laufspuren)
- Fernbedienung vom Fernseher ging nicht
- schmutzige Teppiche im ganzen Haus (Flure zum Fahrstuhl und vor dem Restaurant)
- Fußmatten im Eingangsbereich total verdreckt (dieser Dreck war älter als eine Woche)
- der Frühstücksraum und das Frühstücksbuffet hatte leider nur Jugendherbergscharakter (Plastiktischdecke + Plastikmülleimer auf dem Tisch)
- stark eingestaubte Gardinen in der Bar und im Zimmer
- 3 Gang Menü war wenig, und eher…
DAs Hotel liegt sehr schön und ruhig im Park.
Die Juniorsuite war hübsch antik eingerichtet.
Das Frühstück war sehr mäßig z. B. Obstsalat aus der Dose und bei vollem Hotel ein riesiger Andrang.Man
kam kaum zur Teemaschine. Das Personal war sehr
freundlich