Bewertungen (1 362)

Simone(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Ambiente und sehr aufmerksames und nettes Personal. Empfehlenswert. Lage 1a am Park und gute Anbindung zur Strassen Bahn
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super schönes Hotel
Dieses Hotel verbindet Geschichte mit Moderne. Zimmer war Top , Personal war super freundlich. Das Frühstück war ein Genuss. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unbedingt zu empfehlen
Das attraktiv gestaltete Hotel mit schöner Terrasse zum Schloss hin bot einen optimalen Aufenthalt: ruhig und nahe am Schlosspark und den Wasserspielen. Das Essen für die gesamte Gruppe war sehr gut und der Service ebenso.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolute Empfehlung
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Schlosshotel und waren immer total zufrieden. Dieses Mal habe ich mich mit dem Datum der Buchung vertan und das Personal hat total nett und flexibel reagiert. Schöner kleiner Spa mit sensationellem Ausblick. Überhaupt ist die Lage natürlich ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern!
Highlights: Der Ausblick vom Comfort-Zimmer!!! Ruhe im Spa! Freundlichkeit im Restaurant und an der Rezeption! Etwas enttäuschend: Lautstärke an der Bar, wenn eine Seminargruppe anwesend, aber es hat sich schnell ein ruhigerer Platz gefunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Silvesterarrangement
Ich kannte das Hotel von von früheren Jahren vor der Renovierung. War aber schon länger nicht mehr dort gewesen. An Silvester haben wir nur das Silvesterarrangement gebucht und wurden nicht enttäucht. Besreits der Empfang was nett und sehr kompetent. Das Gesamtpaket war sehr rund und es passte alles. Der Silvesterabend war sehr gut organisiert, vom Empfang in der Hotellobby, zum tollen Abendessen und die anschließende Party bis in die Morgenstunden mit einer tollen Band. Der Wellnessbereicht ist…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Wir waren nur eine Nacht da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das zimmer War sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Es gib eine Cocktail bar mit sehr leckeren Cocktails und Drinks !!! Das essen ist lecker. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist vielfältig und sehr lecker. Perfekt um gestärkt in den tag zu starten um im schönen sehr nahe liegenden bergpark spazieren zu gehen. der wellnesbereich ist sehr gemütlich und…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unsere Gruppe hat sich wohl gefühlt / tolles Hotel
Ich war erst Ende Jan. 2016 mit meiner Frau in diesem Hotel Gast. Nun bin ich erneut mit den Kartenspielern hier eingekehrt. Das Hotel, Zimmer, Spa-Bereich und das Essen fanden meine Freunde einfach super. Das Hotel ist empfehlenswert. Ein wiederholter Besuch wird nicht ausgeschlossen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub!
Wir hatten einen kurzen, schönen Wellnessurlaub am Wochenende zu 2 vor und haben uns für das Hotel Wilhelmshöhe entschieden. Ein goldrichtige Entscheidung in allen Belangen! Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Petra(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser Zuhause in Kassel
Topklasse Hotel in toller und ruhiger Lage, mit Überbllick über die Stadt und gelegen im Unesco Welterbgut. Sehr freundliches Personal und ausgiebiges Frühstücksbüffet. Wir kommen mit der Familie immer wieder zurück in dieses Hotel.