Bewertungen (1 358)

Danelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gern!
Highlights: Der Ausblick vom Comfort-Zimmer!!! Ruhe im Spa! Freundlichkeit im Restaurant und an der Rezeption! Etwas enttäuschend: Lautstärke an der Bar, wenn eine Seminargruppe anwesend, aber es hat sich schnell ein ruhigerer Platz gefunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Silvesterarrangement
Ich kannte das Hotel von von früheren Jahren vor der Renovierung. War aber schon länger nicht mehr dort gewesen. An Silvester haben wir nur das Silvesterarrangement gebucht und wurden nicht enttäucht. Besreits der Empfang was nett und sehr kompetent. Das Gesamtpaket war sehr rund und es passte alles. Der Silvesterabend war sehr gut organisiert, vom Empfang in der Hotellobby, zum tollen Abendessen und die anschließende Party bis in die Morgenstunden mit einer tollen Band. Der Wellnessbereicht ist…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Wir waren nur eine Nacht da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das zimmer War sauber und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Es gib eine Cocktail bar mit sehr leckeren Cocktails und Drinks !!! Das essen ist lecker. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist vielfältig und sehr lecker. Perfekt um gestärkt in den tag zu starten um im schönen sehr nahe liegenden bergpark spazieren zu gehen. der wellnesbereich ist sehr gemütlich und…

Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unsere Gruppe hat sich wohl gefühlt / tolles Hotel
Ich war erst Ende Jan. 2016 mit meiner Frau in diesem Hotel Gast. Nun bin ich erneut mit den Kartenspielern hier eingekehrt. Das Hotel, Zimmer, Spa-Bereich und das Essen fanden meine Freunde einfach super. Das Hotel ist empfehlenswert. Ein wiederholter Besuch wird nicht ausgeschlossen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub!
Wir hatten einen kurzen, schönen Wellnessurlaub am Wochenende zu 2 vor und haben uns für das Hotel Wilhelmshöhe entschieden. Ein goldrichtige Entscheidung in allen Belangen! Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.
Petra(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unser Zuhause in Kassel
Topklasse Hotel in toller und ruhiger Lage, mit Überbllick über die Stadt und gelegen im Unesco Welterbgut. Sehr freundliches Personal und ausgiebiges Frühstücksbüffet. Wir kommen mit der Familie immer wieder zurück in dieses Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ansprechendes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten insgesamt 3 Zimmer gebucht, 2 davon befanden sich im Neubau mit Blick über den Hotelvorplatz in Richtung Herkules, dem Wahrzeichen von Kassel. Diese Zimmer waren gut und modern ausgestattet. Wer es etwas ruhiger mag, sollte jedoch Zimmer mit Blick über den Außenpool in Richtung Stadt wählen. Der Innenpool erschien im ersten Moment durchaus annehmbar, bei genauerem Hinsehen waren jedoch Mängel in Punkto Sauberkeit und Wasserqualität nicht zu übersehen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Ambiente war super. Das Personal immer Freundlich und zuvor kommend. Das Essen war ebenfalls super. Wir haben einen Gutschein Deal gehabt und alles hat Reibungslos funktioniert. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu meckern. Die Matratzen sind nicht so gut,sollten härter sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel mit viel Zusatzleistungen
Das Hotel bietet eine wundervolle Aussicht über Kassel, im Sommer den schönen Bergpark um die Ecke und das Hotel selbst ist sehr komfortabel ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, eine reiche Auswahl an hochwertigen Speisen, warm als auch kalt. Das Omelette kann ich besonders empfehlen. Einziges Manko ist dass der Parkplatz auch für Hotelgäste 8€ je Tag kostet...
stephanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Entspannen
Sehr persönliche und nette Begrüßung Zimmer groß mit viel Ambiente Leckeres Essen eingerahmt von freundlichem Personal Großzügiger Spa Bereich , der zum entspannen einlädt. Die Panoramasauna ist einmalig. Hochwertige Behandlungen runden das Programm ab. Auch im Spam nur zuvorkommendes und außerordentlich freundliches Personal. Unbedingt ein paar Stunden für den Spa Bereich einplanen Ein Spaziergang im Schloßpark gegenüber lohnt sich