Bewertungen (1 362)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip und Wellnes
Sehr sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personel, super Frühstück und Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester 2016
Super Silvesterabend erlebt war alles bestens. .Essen ,Unterhaltung. .. vor allem die Leckeren Cocktails an der Bar
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzausflug abseits des Alltags
Eine schöne moderne, frisch renovierte Anlage. Jedoch geht der Charme nicht verloren.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbares Hotel mit exquisitem Ambiente
ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Genießen, mit sehr freundlichem Personal, gutes Essen, ein Garten, der dazu einlädt, die Seele baumeln zu lassen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel in guter, ruhiger Lage in der Nähe des Weltkulturerbes Bergpark/Wasserspiele. Zimmer für unsere Sportgruppe (14 Personen) gut. Freundliches, arrangiertes Personal. Es war immer jemand zur Stelle. Wünsche an der Rezeption (Taxi etc.) wurden sofort erledigt. Für das Abendbuffet hat uns der Restaurant- leiter eine Mitarbeiterin für uns abgestellt. Gehobene Gästestruktur, wenige junge Leute. Den Wellnessbereich konnten wir aufgrund anderer Aktivitäten nur gering nutzen. Dieses Hotel kann man immer…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel mitten im Park
Wir haben leider nur 1 Nacht auf der Durchreise im Schlosshotel übernachtet. Gerne wären wir noch länger geblieben. Das Hotel ist wunderschön u. die MItarbeiter sehr freundlich. Absoluter Wahnsinn war das umfangreiche u. sehr leckere Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel
jeder Zeit gern wieder, guter Service, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Die lange ist sehr gut zum Wandern und entspannen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder !!!! Wir haben einfach kurzfristig gebucht um einmal raus zu kommen. Das Hotel ist TOP!!! Und wir werden wieder kommen. Service-Wüste-Deutschland wird hier klein geschrieben!!! Wünsche werden direkt erfüllt, leckeres Abend-Buffet und ebenso das Frühstück.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super freundliches Personal in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt mittig auf der Wilhelmshöhe umgeben von schöner Natur und einem schönem Schloss. Das Hotel ist renoviert, freundlich und hell eingerichtet. Unser Zimmer war groß, modern und geräumig. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon mit Blick auf das Schloss. Hervorheben in dem Hotel sind die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Emsigkeit des Personals. Nochmals vielen Dank für den tollen Service. Das Frühstücks-und Abendbüffett war abwechslungsreich und lecker.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in bester Lage! Aber!!
die Lage ist schon einzigartig, aber für ein vier Sterne Hotel in der Preiskategorie sollten noch an kleinen Dingen gearbeitet werden. z.B. wenn ich als Paar ein Dinner mit im Preis bestelle, erwartet man kein Essen vom Buffet, wobei dieses noch alle anderen Gäste ebenso genießen. Frühstücksbüffet etwas lieblos und mit Wurst und Käse vom Discounter. Sehr schade, muss nicht sein. unser Zimmer (superio deluxe) Klasse!!!! aber leider kleine Mängel der Sauberkeit: Gläser mit Flecken, Seifenspritzer an der…