Bewertungen (1 358)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Wunderschöneer Silvesteraufenthalt mit 8 Personen
Es war ein wunderschöner Jahreswechsel mit hervorragendem Service außergewöhnlich schöner Blumen Dekoration. auf den runden Tischen Ich persönlich habe den Aufenthalt besonders genossen, da ich an einer Lebensmittelallergie leide und ich von der ausgezeichneten Küche besonders betreut wurde. (was ich auch positiv der Zöliakie-Zeitschrift mitgeteilt habe. Sehr schön war auch die Massage in dem wunderschönen Wellnisbereich wir haben das schöne Schwimmbad und die Saunen mit dem herrlichen Blick auf Kassel…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur zum genießen
Wir waren mit dem Hotel und besonders dem Spa- Bereich sehr zufrieden. Auch die individuellen Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Charel(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel liegt auf schon und ruhig. Die Arbeitern sind sehr freundlich. Das Restaurant kann mal ruhig zu essen. Das Zimmer war sauber.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und man hat die Möglichkeit zu vielen Spaziergängen oder Wanderungen. Die Außenterrasse bietet eine Wahnsinns-Aussicht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Wellnessurlaub! :-)
Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft, sowohl zum Frühstück wie auch Abends vom Buffet. Das beste war aber definitiv der tolle Wellness Bereich und das traumhafte Superior Deluxe Zimmer mit Blick über Kassel
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit perfekter Lage.
Die Lage des Hotels ist einfach nur toll. Am Wochenende waren auch noch die Wasserspiele in Kassel. Das Hotel lag nur ein paar Meter entfernt von den ganzen Gebäuden und Attraktionen des Weltkulturerbe Wilhelmshöhe. Das Zimmer war sehr hochwertig mit Möbeln von Joop und anderen hochwertigen Herstellern ausgestattet. Das neue Spa wurde vor einer Woche eröffnet und ist richtig modern gestaltet. Der Bio-Schwimmteich ist richtig schön und toll gemacht. Mal eine etwas andere Erfahrung. Mein Fazit: Ein tolles Hotel mit…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Wellness Wochenende :)
Wir waren am vergangenen Wochenende Gäste im Schlosshotel in Kassel. Bereits unser 2. Aufenthalt in dieser Stadt innerhalb kürzester Zeit. Das Hotel ist sehr schön; vorallem der neue Spabereich und das ganz neue Restaurant. Alles hat uns sehr gut gefallen. Von der Anreise bis zur Abreise hatten wir ein sehr schönes Wohlfühlwochenende über kurz mal weg.de gebucht. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl zum Frühstück sehr vielfältig und gut. Zimmer mit Gartenblick wunderschön. ....komplette…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel in toller Lage mit neuer Wellnessoase
Sehr schöne, ruhige und grüne Lage direkt gegenüber dem Schloss/Schlosspark. Gerade wird noch vor dem Hotel gebaut; in der Woche vermutlich Lärm (wir waren am WE dort), durch mangelnde Verkehrsführung manchmal Chaos und es braucht Zeit um mit dem Auto wegzukommen. Ansonsten schöne Auffahrt, angeschlossenes Restaurant mit vielen Aussensitzplätzen, modernes Ambiente. Wasserspiele 2x/Woche (Mittwoch und Sonntag ab 14:30 Uhr) Schloss Schlossparkt Innenstadt generell
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Zumutung!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, natürlich ist das Gebäude schon älter und das merkt man teilweise auch. Wir waren in der Remise untergebracht und mussten viele Treppen nehmen um in unser Zimmer zu gelangen. Nachdem wir unser Gepäck einmal um das Hotel rum zur Rezeption getragen haben, konnten wir es dann durch das Hotel wieder zurück schleppen, Hilfe gab es nicht! Das Restaurant mit der Möglichkeit draußen zu frühstücken hat uns sehr gut gefallen. Sollte man Sie in die Remise einquartieren wollen, wehren…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Blick auf den Herkules und Schlossambiente
Wir durften ein entspannendes Wochenende in Ihrem wunderschönen Haus vor Weihnachten zubringen und waren insgesamt sehr angetan von der Freundlichkeit und Unkompliziertheit des Personals. Rezeption, Restaurant und Pool-durchweg sehr angenehmes Personal. Die traumhafte Lage in Kassel Wilhelmshöhe und der Blick auf den Herkules rundeten das wirklich gelungene Wochenende ab. Wir sollten diese Adventsausspanne zur Tradition werden lassen. Auf jeden Fall haben wir diese bezaubernde Ecke in unser herz geschlossen.