Bewertungen (1 362)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, ideal für eine Wellnessauszeit
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Ambiente und sehr schöner Spa-Bereich mit luebevoller Gestaltung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super angenehme Atmosphäre
Unglaublich tolle Lage. Unglaublich tolles Wellnessangebot . Essensauswahl mäßig und Preis- Leistung nicht optimal.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Workshop in traumhafter Umgebung
Ein tolles Hotel in welchem ich in einem traumhaften Zimmer beruflich übernachten durfte. Eine absolute Empfehlung von mir.

gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen von hoher Qualität
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sofortiges Wohlfühlen.
Hochwertige Zimmer, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter direkt am wunderschönen Schlosspark Wilhelmshöhe.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes Wochenende mit Freundinnen
Es gibt keine Beschwerden, der Service war super, überaus freundliche Mitarbeiter, gut gelaunt und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Super Essen, schöne Zimmer!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel wird seinem Namen gerecht
Sehr ruhige Lage, in mitten des wunderschön Parks mit dem Herkuleshighlight. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten zum entspannen:)
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Super Service, tolle Zimmer, schöner Spa Bereich. Das Abendessen u Frühstück waren grandios. Mitarbeiter sehr motiviert. Wir hatten eine tolle Zeit
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und das Personal ist besonders hervorzuheben. Zimmer war angemessen groß und wir hatten die Möglichkeit uns einen Kaffee zu machen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen möglich auf jeden Wunsch der Gäste ein! Das Frühstück sowie das Essen ist sehr empfehlenswert! Ein Riesen Lob auch an die Gastronomie! Leider ist das Parken etwas blöd da es zu wenig Parkplätze gibt ansonsten rundum zufrieden immer wieder gerne