Bewertungen (1 358)

Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Rundum gutes Arrangement
Im Oktober habe ich dort mein Geburtstagswochenende verbracht und dementsprehcend ein Wochenendarrangement gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Personal und Service. Desselbe gilt für Buffet. Nur der fernseher war nicht ganz funktionstüchtig, was uns aber nicht weiter störte. Für ein paar erholsame tage ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Schloss der wundervollen Erholung
Ein Hotel mit sehr ,sehr freundlichen Fachpersonal. Eine wunderschöne Lage mitten im Schlosspark. Man kann sich sehr gut vom Arbeitsaltag erholen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Schloß zum Heiraten
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, schräg gegenüber befindet sich das Schloß und diverse andere Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß gut zu erreichen. Ein Besuch von Kassel lohnt sich, da man sehr viel sehen kann.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Serviceorientiertes Hotel
Angenehme (nicht aufdringliche aber zuvorkommende) und professionelle Bedienung beim Dinner. Speisen selbst auch optisch ein Genuss.
Ralf Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub mit Niveau
Das Schlosshotel ist sehr schön gelegen. In direkter Nähe zum Schloss Wilhelmshöhe, der Löwenburg und dem Herkules. Ebenso ist die Hessentherme nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Straßenbahnstation ist auch in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Getränke war nicht optimal gekühlt. Beim Buffett war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in Allem ein sehr gelungener Kurzurlaub. Immer wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eindrucksvolles sehr gepflegtes Hotel
Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Bad und bin sehr zufrieden damit. Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck, liegt wunderschön auf dem Berg mit einer tollen Aussicht. Es sind ruhig gelegene Zimmer.
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Arbeiten wo andere Urlaub machen!
ich war als geschäftsreisender 10 tage in kassen und meine wahl ist nache einigen endtäuschungen in den letzten jahren auf dieses hotel gefallen. das hotel ist ein moderne bau mit überdurchschnittlich geräumigen zimmern. ich bin im jahr ca. 190 tage in hotels untergebracht und dieses gehört ab jetzt zu meinen lieblingsaufenthalten! rund um zuvorkommender und perfekter service, top preis leistungsverhältnis, abwechslumgsreiches und großzügigen frühstück und moderne flat tv machen den aufenthalt stets absolut…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas angestaubt, aber trotzdem gutes Haus
wir hatten ein Angebot über eine Juniorsuite incl. einigen Zusatzleistungen gebucht. Man war Alles in Allem sehr freundlich und aufmerksam. Die Ausstattung unserer Suite war optisch bereits etwas in die Jahre gekommen, aber bei dem Angebotspreis durchaus akzeptabel. W-Lan allerdings im Bereich von Schneckenpost!
Denny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Rundum zufrieden
Rund um zufrieden, kann es nur weiter empfehlen .Besonderes Lob an die Küche, da aus meiner Sicht jeder Wunsch erfüllt wird.
Romar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erholsame, romantische Wochenende ist gelungen
Wir waren da um ein schönes und romantische Wochenende zu verbringen und es ist uns gelungen. Das Frühstücksbüffet war auch sehr schön und es gab jeden morgen eine sehr große Auswahl. Zudem verfügt das Hotel über eine eigene Bar an der man schöne, angenehme Stunden bei einem Cocktail verbringen kann.