Bewertungen (1 361)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 14.08.2015)
Super Service, Klasse für Tagungen
In diesem Hotel wird man als Gast wohltuend umsorgt. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen hervorragend. Bei unserer Tagung war für alles bestens vorgesorgt, einschließlich einer super Qualität bei Getränken und Pausenimbiss.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsspezial super schön!
Das Hotel war sehr einladend, super gepflegt und zudem noch schön weihnachtlich dekoriert.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Kurzurlaub im Schlosshotel Kassel
Der Kurzurlaub im Schlosshotel Kassel hat mir und meinem Freund sehr gut gefallen. Wer romantische Idylle und Möglichkeiten zum Wandern/Spazieren sucht, ohne dafür einen langen Weg mit dem Auto zurückzulegen, der ist hier genau richtig. Die Umgebung, aber auch das Hotel und dessen Ambiente sind einfach super und wirklich empfehlenswert. Wer dann doch mal einen Blick in die Innenstadt werfen will, der findet eine gute Anbindung mit Bus und Bahn. Alles in allem würde ich genau diesen Platz sicher noch einmal für…

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superhotel
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen. einzig der fehlende Fittnes- und Saunabereich hat uns etwas gestört, dafür bekamen wir aber Tickets für den Bergpark Wihelmshöhe, einschl. Schloss, Herkuless und Löwenburg. Sogar Tickets für die Hessentherma waren mit dabei. Essen und Service fanden wir sehr gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Für Städte-/ Geschäftsreisen sehr zu empfehlen
Wenn ich geschäftlich in Kassel bin, schlafe ich öfter in dem Hotel. Ich könnte nichts daran aussetzen. Am Empfang war man bisher immer freundlich. Es gibt eine Lounge ähnliche Bar und das Frühstück bietet ebenfalls alles, was man sich wünschen kann. Ich hatte breits Zimmer im Haupthaus und in der Remise, alle drei waren sauber, groß und auch nicht Mittelalterlich eingrichtet. Für Schulungen ist es ebenfalls geeignet, da es verschiedene Tagungsräume gibt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Winterliches Kassel
Super freundliches Personal, nicht aufdringlich, aber immer gut informiert und schnell zur Stelle! Und genau so ausführlich oder knapp auf den Punkt gebracht, wie es der jeweilige Gast wollte!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schlosshotel Kassel in neuem Glanz
Das Hotel ist idyllisch unterhalb des "Herkules" absolut ruhig gelegen und bietet einen tollen Panoramablick über Kassel. Als Geschäftsreisender schätzt man die Ruhe und Erholungsmöglichkeiten nach einem anstrengenden Tag. Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber. Aktuell wird gerade Zug um Zug renoviert, neue Zimmer angebaut.Auch das Restaurant mit vorzüglicher Küche wird einer grundlegenden Renovierung unterzogen. Nach den renovierten Zimmern fragen !
Johannes Albert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein schönes Hotel in bester Lage
Sehr freundliches Personal,kompetent und immer hilfsbereit, hervorragendes Essen, sehr reichhaltiges Frühstück Gut ausgestattet Bar mit netten Barkeeper. Ein herrlicher Blick über Kassel. Wenn wir wieder in Kassel sind, ist dieses Haus für mich erste Wahl.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspanntes Adventswochenende in Kassel
Für einen Kurztrip ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage mitten im Schlosspark ist optimal. Die schnell erreichbaren öffentlichen Verkehrsmittel ist schnell erreichbar und für Hotelgäste kostenlos. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche ist zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das kann ja wohl nicht sein
Das Hotel ist insgesamt in einem miserablen Zustand. Alles abgewohnt, einige wenige Details sind renoviert worden (Frühstücksbereich, Lobby, Bar). An vielen Stellen im Aussenbereich sind massive Bauschäden am BetonGebäude zu erkennen. Frühstück war inkl., war OK, aber nichts besonderes. Rechnung wurde in Niederländischer Sprache ausgestellt obwohl bei Buchung eine D-Adresse angegeben war. Im Übrigen ist die Zertifizierung der 4* zu Ende 2010 ausgelaufen und Stand Anfang März nicht erneuert worden.... Warum…