Bewertungen (1 358)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Aufenthalt
Super Hotel, wir werden wieder kommen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Klaus(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder !
Ein perfekter Kurzurlaub für uns beide . Schönes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, Buffet war super , gut und grosse Auswahl. Zimmer mit schöne Betten. Gute Lage nahe das Schloss und der wunderschönen Bergpark. Komme gerne wieder!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit mäßiger Gastronomie.
Wir konnten uns hier gut erholen. Liegt direkt am Bergpark Wilhelmshöhe und Kassel ist schnell erreicht. Der Bergpark lädt zu Spaziergängen und Entdeckungen ein.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel, sauber, tolles Ambiente, super Lage, zuvorkommendes und höfliches Personal, leckeres und reichliches Essen. Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen sicher wieder.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Wochenend-Urlaub
Schönes Hotel der gehobenen Klasse. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns der SPA-Bereich gefallen!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Exzellentes Hotel
Alles Bestens was auf meinen Aufenthalt zutrifft. Bin ohne Kinder angereist und bin nicht behindert, daher nicht alles bewertet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Bester Platz in Kassel
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Trotz Corona-Auflagen sehr guter und umfassender Service. Nicht nur für beruflich bedingte Aufenthalte gut geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellness Urlaub
Erholung Pur...Es war alles Top...Können wir nur weiterempfehlen....Immer wieder gerne. Zimmer,Spa,Essen Top...
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familie
Es war ein wunderschöner Aufenthalt für uns. Besonders die Art und Weise der Wunscherfüllung für unsere kleine Begleiterin! Wir freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen. Dankeschön
Sepideh(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Exklusiv, Luxus Spa nur hier
Wunderschönes, luxuriöses Hotel in Besten Lage. Die Garten Zimmer in der Nähe Spa Räumlichkeiten mit Wunderschöner Aussicht in der Nacht am Teich. Herrlich 🤩 Hochwertige Küche Funktionierende Hygiene Konzept auch im Spa Bereich Tolle Service und liebe Kellnerinnen/ Kellner Dankeschön