Bewertungen (1 358)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben unser neues Stammhotel gefunden !!
Wir haben unser neues Stammhotel gefunden. In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel , tolles Ambiente , gemütliche Sauna zum relaxen und dazu ein kleiner Pool , alles sehr sauber. Das Personal freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herkules
Zimmer und Buffet waren absolut top. Für einen kurzen Städtetrip inkl. der tollen Wasserspiele im Bergpark haben wir das richtige Ambiente gefunden und kommen gerne wieder.

Marion Wenzel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaubsziel für eine Reise mit Ahaeffekt
Nettes , freundliches Personal, kompetente Beratung zu Angeboten, schönes Zimmer. Das Hamam war sehr gut ausgeführt und auch die Sauna und das Schwimmen waren sehr entspannend. Die Öffnungszeit des Spa bis 22.00 Uhr sind toll um noch zu entspannen .
Tanja(41-45)Deutschland
Dottores auf Reisen
Ich freue mich, dass ich auf der Suche nach einem gelungenen Geburtstagsgeschenk auf das Arrangement one night in Kassel aufmerksam gemacht wurde... übrigens auch durch eine Ihrer freundlichen Mitarbeiterinnen! Danke!!! Wunderbarer Aufenthalt!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in idealer ruhiger Lage. Für die Sommermonate leider nicht in allen Zimmern eine Klimaanlage vorhanden.
Julian(19-25)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Sehr schönes hotel. Es lädt zum verweilen und entspannen ein. Schöne Atmosphäre und tolle Angebote im Spa. Auch für Wanderliebhaber und Naturliebhaber, bietet der Park direkt vorm Hotel viele Möglichkeiten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hochzeit im Schlosshotel (Kristina & Markus)
Vor einem Jahr haben meine Frau und ich unsere kirchliche Hochzeit in der Schlosskapelle auf der Wilhelmshöhe gefeiert und anschließend den Nachmittag und Abend bis in die Morgenstunden im Schlosshotel verbracht. Das Hotel bietet verschiedene Räumlichkeiten zum Feiern solcher Feste an. Empfehlen kann ich die Skyline mit Blick auf Kassel in den Abendstunden. Viele Sonderwünsche wurden uns in der Location geboten und der Service war sehr zuvorkommend. Kulinarisch wurden unsere Gäste an Live-Cooking Stationen…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Relaxurlaub im Bergwald
Bestens ausgestattetes Hotel in Super Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Junior Suite mit verspiegelter Glasfront war überragend!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder sehr gern! Man fühlt sich überall Willkommen Danke für die schöne Zeit bei Euch! Der Blick von der Wanne auf den Herkules ist einfach immer wieder schön