Bewertungen (1 362)

Julian(19-25)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Sehr schönes hotel. Es lädt zum verweilen und entspannen ein. Schöne Atmosphäre und tolle Angebote im Spa. Auch für Wanderliebhaber und Naturliebhaber, bietet der Park direkt vorm Hotel viele Möglichkeiten.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hochzeit im Schlosshotel (Kristina & Markus)
Vor einem Jahr haben meine Frau und ich unsere kirchliche Hochzeit in der Schlosskapelle auf der Wilhelmshöhe gefeiert und anschließend den Nachmittag und Abend bis in die Morgenstunden im Schlosshotel verbracht. Das Hotel bietet verschiedene Räumlichkeiten zum Feiern solcher Feste an. Empfehlen kann ich die Skyline mit Blick auf Kassel in den Abendstunden. Viele Sonderwünsche wurden uns in der Location geboten und der Service war sehr zuvorkommend. Kulinarisch wurden unsere Gäste an Live-Cooking Stationen…
Erwin(61-65)Deutschland
Super Relaxurlaub im Bergwald
Bestens ausgestattetes Hotel in Super Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Junior Suite mit verspiegelter Glasfront war überragend!

Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder sehr gern! Man fühlt sich überall Willkommen Danke für die schöne Zeit bei Euch! Der Blick von der Wanne auf den Herkules ist einfach immer wieder schön
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super Hotel. tolle Lage. freundliches Personal.
Wir haben ein Wellnesswochenende im Schlosshotel verbracht und waren mehr als zufrieden! Der Spa-Bereich ist super schön, gemütlich und sauber. Die Lage ist klasse! Ein Sparziergang im Bergpark Wilhelmshöhe kann ich jedem nur empfehlen. Das Personal (vorallem an der Rezeption) war super freundlich und hat uns viele Tipps gegeben bzgl. Sehenswürdigkeiten in Kassel.
Willi(56-60)Deutschland
Spitzen Wellness Urlaub
Bis auf den Umgang mit unserer Reklamation, war der Besuch in Ihrem Hotel eine Ausgezeichnete Wahl für unseren besonderen Tag.
Stefan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage zum Park, schöne saubere Zimmer und klasse Frühstück. In 2 Minuten ist man in dem wunderschönen Park.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel in wunderschöner Lage zum Entspannen
Tolles Hotel in wunderschöner Lage zum Entspannen. Essen und Zimmer , sowie Service top ! In jedem Fall weiterzuempfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Waren zum zweiten Mal zu Gast und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder. Die unmittelbare Nähe zum Wilhelmshöher Park, direkt am Schloss ist unschlagbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer gerne wieder
Tolle Lage und ein schöner Wellness Bereich. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Schöne Zimmer