Bewertungen (1 358)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Bad Wilhelmshöhe - Eine Reise wert!
Unser erster Aufenthalt im Hotel Bad Wilhelmshöhe. Die Lage ist wirklich klasse und lädt zum Wandern und Entdecken ein. Ein Ausflug in die Innenstadt von Kassel ist ebenfalls problemlos machbar. Die Gastronomie des Hotels ist reichhaltig und die Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend. Wellness-Bereich ist wirklich gut ausgestattet und sehr sauber. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war sehr schön.
Wir waren zu viert vom 17.-19.07. im Schlosshotel und waren sehr angetan. Es hat eigentlich Alles gestimmt und ganz besonders das Preis-Leistungsverhältnis. Die vielen kostenlosen Extras und Nettigkeiten, dazu das freundliche Personal machen einen erneuten Besuch wahrscheinlich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel und Lage super nur Parken teuer!
Sind hier zu unserem 1. Hochzeitstag gewesen. Wunderschön gelegen und die Zimmer waren sehr gut. Allerdings war der Parkplatz nicht im Hotelpreis mit inbegriffen! Das Parken war sehr teuer!!! Das Frühstück war sensationell.

Hui-tjhin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Kurztrip
Modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Besonders die Kaffemaschine auf dem Zimmer hat uns erfre1ut. Das Essen im Restaruant war lecker, Preis-Leistundverhältnis gut. Hierher werde ich mit Freunden bald wieder kommen für eine kleine Auszeit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön gelegenes und freundlich geführtes Hotel.
Modernes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Extrem freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel in historischer Umgebung
In unmittelbarer Nähe des Schlosses und des Bergparkes Wilhelmshöhe liegt das moderne Schlosshotel. Für Ausflüge in den Bergpark mit dem Herkules, Schloss Wilhelmshöhe und der Löwenburg, in die nahegelegene Innenstadt Kassels oder auch einfach nur zum Entspannen bestens geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist toll gelegen. Das Personal extrem freundlich und gut geschult. Das Zimmer war gut eingerichtet. Alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Auch mit dem Abendessen (Buffet) waren wir zufrieden. Unser einziger Kritikpunkt ist die Größe von Schwimmbad und Sauna. Für die Größe des Hotels eindeutig zu klein. Ansonsten können wir dieses Hotel wirklich empfehlen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Reparatur Stau, zu weiche Betten Frühstück gut
Reparatur Stau, zu weiche Betten und die Zimmer mit vorn einer 7** sollte man meiden. Frühstücksauswahl ist gut kann man empfehlen.
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles wochenende
Ein tolles Hotel zum entspannen oder für kurze Aufenthalte. Nur der massageservice sollte überarbeitet werden, da das Preis Leistungsverhältnis nicht stimmt!
Catharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war gut aber leider war die Dusche in Zimmer 221 kalt und lies sich auch nicht wärmer stellen. Sonst ist das Hotel aber weiterzuempfehlen.