Bewertungen (1 358)

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt zum Abschalten
Das Wellnesswochenende im Schlosshotel ist sehr zu empfehlen! Man kann sich sehr gut erholen. Das Essen ist super lecker und es gibt eine enorme Auswahl, top! Auch das Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreszeit
Wir kommen bestimmt noch einmal in Ihr Haus dann aber zu einer anderen Jahreszeit, wir möchten Kassel und das Schlosshotel auch im Sommer erleben........
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Hotel für Stadt - Documenta - Erholung
Angenehmes Hotel in Stadtnähe und trotzdem im Grünen. Grosszügige Zimmer und ein schöner Bereich mit Pool, Saunen und Naturschwimmteich geben eine gute Erholung.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Kurzurlaub als Paar
Gut geeignet für einen entspannten und romantischen Kurzurlaub zu zweit, tolle Lage am Rande des Unesco-Weltkulturerbes mit beeindruckendem Ausblick selbst im grauen Winter. Würde ich so jederzeit weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum Tagen und zur Erholung
Schönes Konferenz- und Wohlfühlhotel am Stadtrand von Kassel, ideal auch zum Ausspannen bei herrlichen Spaziergängen im Schlosspark Wilhelmshöhe
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert
Ein herrlich gelegenes Hotel mit toller Aussicht, freundlicher Atmosphäre und tollem Essen. Wir hatten eine größere Firmenveranstaltung und auch hier war sowohl die Organisation als auch der Support während der Veranstaltung spitze.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Geschäftsreise nach Kassel mit 1 Tag Freizeit
Das Hotel liegt schön am Bergpark in Bad Wilhelmshöhe, Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Der gute Eindruck wurde durch die Mitarbeiterin an der Rezeption leider etwas gemindert. Wir hatten ein Golfarrangement im Anschluß an einen Messebesuch gebucht. Meine Frage, ob es z. B. einen Voucher für den Club gäbe, stiftete etwas Verwirrung und wir bekamen dann die Auskunft, wir sollten einfach hinfahren und sagen, dass wir vom Schloßhotel kämen. Wir nahmen dann unsere Buchungsbestätigung mit, um etwas in der Hand zu…
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Die Anfahrt mit dem Auto war problemlos und allgemein waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer war schön und hatte einen Balkon mit Sicht auf Kassel. Der Spa- bzw. Wellnessbereich sieht wie auf den Fotos im Internet aus. Die Auswahl beim Frühstücksbuffett war lückenlos und das Abendessen (Buffett und a la carte) war sehr gut. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel mit super Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Sauberkeit und Service sehr gut Ein ausgezeichneter Wellnessbereich der zum entspannen einläd.
Dirk Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre in einem Haus der besten Lage
Wunderschöne Kombination aus weltbester Lage und einem Haus, dass trotz der Entstehung in den Fünfzigern (nicht unbedingt die Periode herausragender Architektur) nichts vermissen lässt.