Bewertungen (1 362)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mädelstag ( Mutter mit Töchter )
dieses Hotel hat wirklich 6 Sonnen verdient ich war sehr überrascht über den freundlichen Empfang und Service alles hat gestimmt und alles war sehr sauber
VITO(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach toll
Tolle Lage und schönes Ambiente. Wellnessbereich und RESTAURANT waren sehr ansprechend gestaltet. Die Außenanlage und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten haben mir sehr gut gefallen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung ist Spitze
Eine tolle Lage. Man fühlt sich sofort Wohl und das Preis /Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich . Die Saunalandschaft mit einem gigantischen Blick

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel
Traumhaftes Ambiente mit allem drum und dran. Vom Empfang bis zum Wellnessbereich einfach nur erstklassig. Ankommen und wohlfühlen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt zum Abschalten
Das Wellnesswochenende im Schlosshotel ist sehr zu empfehlen! Man kann sich sehr gut erholen. Das Essen ist super lecker und es gibt eine enorme Auswahl, top! Auch das Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jahreszeit
Wir kommen bestimmt noch einmal in Ihr Haus dann aber zu einer anderen Jahreszeit, wir möchten Kassel und das Schlosshotel auch im Sommer erleben........
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ideales Hotel für Stadt - Documenta - Erholung
Angenehmes Hotel in Stadtnähe und trotzdem im Grünen. Grosszügige Zimmer und ein schöner Bereich mit Pool, Saunen und Naturschwimmteich geben eine gute Erholung.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Kurzurlaub als Paar
Gut geeignet für einen entspannten und romantischen Kurzurlaub zu zweit, tolle Lage am Rande des Unesco-Weltkulturerbes mit beeindruckendem Ausblick selbst im grauen Winter. Würde ich so jederzeit weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum Tagen und zur Erholung
Schönes Konferenz- und Wohlfühlhotel am Stadtrand von Kassel, ideal auch zum Ausspannen bei herrlichen Spaziergängen im Schlosspark Wilhelmshöhe
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert
Ein herrlich gelegenes Hotel mit toller Aussicht, freundlicher Atmosphäre und tollem Essen. Wir hatten eine größere Firmenveranstaltung und auch hier war sowohl die Organisation als auch der Support während der Veranstaltung spitze.