Bewertungen (1 362)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einzigartiger Aufenthalt in Kassel
Sehr angenehme Atmosphäre, keine Gespräche die vom Nebentisch mit gehört werden. Sehr aufmerksames Servicepersonal. Das wirklich sehr leckere Menü, rechtfertigt den Preis.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Alles in allem hat mir bzw uns super gefallen, haben uns super wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind klein und einfach. Alles war sauber. Das Frühstück ist echt gut. Für den Preis fehlt das Abendessen. Der Service war größtenteils gut. Der Wellnessbereich/Pool ist großartig.

Margarete(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klasse Adresse in Kassel
Super Zimmer mit Bademantel :) und somit direkten Weg zur Pool und Spa area. Kostenlose minibar ist klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fantastische Lage für Kultur und Erholung
Das Essen war sehr lecker sowohl das drei Gänge Menü als auch das Essen a la Card
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzfristige Bereitstellung von Lunchpaket war top. SPA Bereich wurde regelmäßig gereinigt
Gegenleistung erhalten
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
'One night in Kassel' tolles Erlebnis
Wunderschönes Hotel direkt am Weltkulturerbe Bergpark in Kassel. Toller SPA Bereich, schöne Zimmer mit Blick über Kassel
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Super schöne Tage über Ostern verlebt. Dem gesamten Personal ein Lob ,sehr zuvor Komment Wir kommen bestimmt wieder.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Konferenz-Hotel mit Verwöhn-Spa
Ein super schönes ruhig gelegenes Konferenzhotel mit Spa, das alle Wünsche erfüllt! Bin wieder einmal total begeistert!!!
Antje(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Excellenz-Hotel
Hotel ist erstklassig ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt in wunderbarer Gegend, kann gut angefahren werden und bietet alles, um einen Urlaubstag perfekt zu verbringen