Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier ist ein makeover angebracht!
Sehr schöne Anlage an sich die aber in einigen Bereichen ein makeover braucht. Die Möbel im Restaurant sind abgenutzt und laden nicht zum Verweilen ein. Die Wände in unserer juniorsuite waren schmutzig und zerkratzt. Teppichboden im Zimmer ist nicht zeitgemäß. Schuhanzieher und Minibar fehlen, und Wasser gab es nur am Anreisetag. Die Reinigung unseres Zimmers ließ auch zu wünschen übrig. Die Speisekarte ist begrenzt und speziell. Die Möbel im Spabereich müssten auch erneuert werden. Wir waren nicht zum ersten Mal…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness-Schlossurlaub mit Stil und Service
Das Schlosshotel Basthorst ist eine größere Gutsanlage mit dem alten Gutshaus im Zentrum der Anlage und einigen, zum Teil historischen, Nebengebäuden. Es liegt in naturschöner Umgebung und ein kleiner See grenzt an den mit hohen Bäumen bestandenen Schlosspark. Der Pool der ausgezeichneten Wellnessanlage liegt hinter großen Fenstern mit Blick auf Wald und Wiese. Die zwei Restaurants (im Schlossgebäude und im Neubau) bieten bis spät in den Abend ein hervorragendes Angebot und das Angebot an guten Weinen ist…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bin leider mega enttäuscht
Ich war nicht das erste mal da aber diesemal war es eine Katastrophe beim Einzug Zimmer kalt Heizung ging nicht auf Nachfragen kam jemand nix gebracht Heizlüfter wurde uns reingestellt zu laut zum schlafen also wieder frieren... Essen auf Zimmer Suppe fehlte wurde aber berechnet und später nachgebracht kein Zucker zum Cappu.. kein Pfeffer/Salz lieblos auf Teller das Essen.... Hat mich an der Rezi beschwert hat bis heut niemanden intressiert bin mega enttäuscht war ein Geschenk meiner Tochter für 2 Nächte.......

Bettina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schön gelegenes Schloßhotel mit Ambiente
Ein wunderbares Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten die junior Suite im Turmhaus und waren begeistert. Die Wellness Anlage ist großartig, besonders die Sauna im Garten. Auch das Schwimmbecken hat uns gut gefallen. Super leckeres Frühstück.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufällig entdeckt: wir kommen gerne wieder!
Ein historisches Haus (fast) im Nirgendwo, mit viel Ruhe, sehr guter Mischung aus alt und neu, Tradition und Modern. Für unseren Jahreswechsel sehr gut geeignet. Wir würden wiederkommen!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel jedoch mit diversen Mängeln
Die Hotelanlage liegt inmitten schöner Natur und an einem See. Die Unterkunft ist perfekt zum Entspannen. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und ein sehr vielseitiges Frühstücksangebot.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Stilvolle Weihnachten? Leider nicht ganz!
Buchung: 3 Tage Weihnachtsarrangement 2019. Der erste Eindruck vom Schloss und dem Hotelneubau war gut. Alles war weihnachtlich geschmückt und beleuchtet. Eine schönes Ambiente.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lange Wartezeiten ...
Lange Wartezeiten egal ob im im Cafe, im Restaurant, im Wellnessbereich beim Essen, beim Frühstück auf einen Tisch und zum Schluss noch eine Stunde beim Auschecken. Wir werden voraussichtlich nicht wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub unweit von HH
Wir hatten für einen Familienkurzurlaub für 2 Tage 2 Junior Suiten im Schloß gebucht. Der SPA Bereich mit unterschiedlichen Saunen und Schwimmbad ist angenehm im Dezember. Gegessen haben wir sowohl abends a la carte als auch das Frühstück dort genossen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großartig erholt, wir kommen wieder.
Zimmer im Schloss sehr schön eingerichtet; frühsdtücksbuffet und übriges Essen sehr lecker; Wellnessbereich großartig; rechtzeitig Massagen o.ä. buchen, es lohnt sich.