Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein gelungenes Hochzeitswochenende !
Sehr schönes Hotel. War der richtige Rahmen für die Hochzeitsfeier unserer Tochter. Sehr schön auch die unterschiedlichen gemütlichen Räumlichkeiten. Das gab der Hochzeit noch den letzen schönen Rahmen. (z.B. Ausklang der Feier in der Bibliothek)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das Schloss weiterempfehlen
Unser Eindruck von diesem Hotel ist sehr gut, die Räume sind gemütlich gestattet mit liebe zum Detail. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Saunen sind sehr schön, es fehlt aber ein Eisbad und/ oder ein FKK-Becken. Die Speisekarte war schön zusammen gestellt, jedoch fehlte uns etwas die Abwechslung bei einem Aufenthalt von einer Woche.
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Schloss Hotel in schöner Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr idyllisch in Mecklenburg Vorpommern. Das Zimmer war wunderschön. Der Spa Bereich sehr erholsam und das Frühstück liess keine Wünsche offen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Flair.
Sehr tolles, außergewöhnliches Hotel mit besonderem Flair. Abgeschiedene Lage mit Erholungseffekt. Treffen mit Familie und zusammen genießen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Schloss mit Top SPA Bereich
Sehr schönes altes Schloss, liebevoll instand gehalten. Phantastischer Saunabereich, SPA und Pool. Das Frühstücksbuffet ist sehr hochklassig, das BEste was wir seit langem gesehen haben!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Schloßzimmer nicht wieder
Sehr ruhiges Hotel in der Nähe von Schwerin. Hat eine Kooperation mit Winston Golf. Hat 3 unterschiedliche Häuser wie Turm, Schloß, Waldresidenz. Die Häuser sind sehr unterschiedlich.
Rosi(36-40)Deutschland
Romantisches Schlosshotel zum entspannen
Romantisches Schlosshotel mit mehreren Gebäuden. Jedes Zimmer ist einzigartig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen ist hervorragend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Schloss zum Relaxen in schöner Natur
Ruhig gelegenes Schlosshotel mit gutem Restaurant und Küche sowie großem Wellnessbereich. Genügend frei Parkplätze sind auch vorhanden und in der Nähe vom Hotel. Bademantel und Badeschuhe befinden sich im Zimmer was bei mir angenehm groß war.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten etwas mehr erwartet.
Das Hotel ist mehr ein Herrenhaus mit Nebengelass als ein Schloss. Sehr abgelegen. keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schöne Location, aber
tolles Ambiente, tolle location und der Wellnessbereich ist wirklich sehr gelungen. einen kleinen Abzug würde ich für das Abendessen geben, kommt nicht ganz ran an das Niveau der Location