Lilo und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen
Schönes Wohlfühl-Hotel, man fühlt sich willkommen und hat in allen Bereichen sehr freundliches Personal. Besonderer guter Saunabereich.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel für Firmenveranstaltungen
Das Schlosshotel Basthorst ist top für Firmenveranstaltungen geeignet. Die Lage ist idyllisch und die Ruhe ist einfach herrlich.
rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einmal...fantastisches Basthorst
Ein wunderschönes Schlosshotel in idyllischer, ruhiger Lage,...am Glambecker See, u.a. ein herrlicher Badesee,. ..wir sind "Wiederholungstäter" und kommen immer gerne wieder, mal zu Veranstaltungen oder auch einfach so zum Seelebaumelnlassen,...einen kleinen Wermutstropfen gibt es allerdings: haben an einem Septemberwochenende auf dem Schloss geheiratet,...jetzt ist aber genau an diesem Wochenende das ganze Hotel regelmäßig durch eine Firma belegt,...schade...schade...schade

Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Wellness pur
24 km von Schwerin entfernt liegt dieses elegante Landhotel sehr ruhig im Wald an einem kleinen See. Im alten Herrenhaus gibt es einige Zimmer ein Restaurant und die Bar. Im Sommer schöne Terrassen auf vorder und Parkseite. Im neuen Trakt befindet sich der Pool und ein großzügiger Saunabereich sowie moderne Zimmer. Die Küche ist sehr gut ebenso das Frühstück. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, stört das nicht die Ruhe des Ortes und der gesamten Anlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Haus in ruhiger Umgebung.
Top Ambiente. Äußerst ruhig gelegen und sehr freundliches Personal. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstück. Eine echte Empfehlung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nicht wieder
Das Zimmer (Wände, Decken, Scheuerleisten, Gardinen, Teppich) waren dreckig. Am Badheizkörper hingen tote Spinnen- und weben. Das Zimmermädchen und die Bedienung waren frech. Über Booking.Com gebucht, bewertet und Bewertung wurde nicht geposted! Bei Abreise auf die Mängel hingewiesen, man tat überrascht und interessiert, nur sind die Mängel schon seit Jahren bekannt, wenn man ältere kritische Bewertungen liest. Schein den Hotellier nicht zu interessieren, ob der Gast sich wohl fühlt oder nicht. Mobilar ist auch…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Schlosshotel Basthorst liegt sehr idyllisch in endloser Natur. Das Schloss ist sehr schön saniert und ergänzt um weiter Gebäude. Als Ensemble wirkt alles sehr harmonisch und stimmig. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool-Anlage. Ideal für einen Kurzurlaub!
Udo Vorbeck(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Prima Hotel, mit mäßiger Gastronomie. Schade
Sehr schöne Lage, prima Zimmer und Nähe zu Winston-Golf. Der Hotel-Service ist prima. Der Service im Schloss-Restaurant war bei unserem Besuch sehr schlecht. Nach 45 Min. wurden wir nach Getränken gefragt und nach fast 2 Std. Wartezeit kam endlich das Gericht. Das Personal war vollkommen überfordert. Auch der Barservice war eher bescheiden.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir hatten mehr erwartet
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und leider sehr enttäuscht. Bei Ankunft hatten wir keinen Strom, ok, dafür kann keiner. Hat sich aber nach einer guten Stunden wieder gegeben. Das Frühstücksbuffet hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Brot muss Stunden vorher geschnitten worden sein, es bog sich nach allen Seiten. Ebenso verhielt es sich mit den Wurstplatten. Es ist uns nach wie vor ein Rätsel, wie gekochten Schinken gleich neben Mettwurst legen kann. Diese dann aber teilweise auch auf dem gekochten Schinken.…
Lydia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gezelligheid ist Trumpf. Erholung und Natur top.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Kein Lärm, kein Stress, schön im Wald und an einem See gelegen. Die Parkanlage und der Wald sind möglichst naturbelassen.