Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren seit 2013 Gäste - zukünftig nicht mehr
Wir waren seit 2013 regelmäßig hier zufriedene Gäste - dies war jedoch sicher unser letzter Aufenthalt! Ob der Eigentümer oder das Management gewechselt hat - wir wissen es nicht. Der Service ist mangelhaft: HP-Bestellung an der Rezeption und die Herrichtung eines netten Geburtstagstisches (mit Blumen und Kerzen) wurden nicht weitergeleitet, das Restaurantpersonal wechselte täglich (Leihpersonal?), von den seit Jahren bekannten Gesichtern war niemand mehr da, verwelkte Blumen als Tischdeko, Hotelzimmertür mit…
Eike(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Rundum gelungenes Konzept.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete ruhige Lage, eine vorzügliche SPA-Abteilung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatte Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Negativ war, dass das Doppelzimmer sehr klein war und schlecht ausgeleuchtet. Es gab nur einen Stuhl für 2 Personen im Zimmer. Trotzdem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Conrad(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schloss basthorst
Das Personal war sehr nett. Das Frühstück am Morgen hat allen sehr gut geschmeckt. Es gab leider nicht so viele Spielmöglichkeiten für Kinder nur ein kleines Zimmer mit Fernseher und Spielsachen.

Hauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel
Das Schlosshotel Basthorst liegt idyllisch auf dem mecklenburgischen Flachland. Es ist ideal für Firmenveranstaltungen oder ein lauschiges Wochenende als Paar geeignet.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Licht & Schatten
Bei unserem Aufenthalt wurde der in der Buchung versprochene Leistungsumfang nicht eingehalten!! Das Schloss hat uns dennoch überzeugt durch die schöne ruhige Lage im Wald, in Seenähe und gut zum Erholen. Die Gastronomie ist gut. Für Aktivurlauber nicht die 1. Wahl. Was man beachten muss: Hunde sind im gesamten Hotel erlaubt.
JuC(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich
Ein unglaubliches Erlebnis. Tolles Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Bemerkenswert ist die Panorama Sauna. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war einfach nur schön.
Dieses Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Wir haben und hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch unser Hund es genossen..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist insgesamt ausgezeichnet.
Tolle Lage, ausgezeichneter Service, freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Ausstattung, familienfreundliches Ambiente
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Glück haben wir solche Hotels in Mecklenburg.
Service und Umgebung ein Traum - man kann alles nur genießen. Besonders eindrucksvoll das Engagement, jungen Menschen eine berufliche Zukunft zu geben.
Guddi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspricht nicht einem Schloßhotel
Das Hotel ist sehr abgelegen. Die Zimmer sind zwar groß, aber waren nicht sauber. Es entspricht nicht den angezeigten Sternen und dem Preis