Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Perfekter Wellness-Aufenthalt
Wunderschönes WellnessHotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der Hotelkomplex besteht aus 3 Gebäuden, der Waldresidenz/Herrenhaus, dem Turmhaus und dem Schloss. In allen Gebäuden können Zimmer gebucht werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel für gehobene Ansprüche
Geschmack- und niveauvolles Hotel mit schönem Innenpool, aber etwas sehr abseits im Grünen gelegen. Wunderbar für ein Wochenende, abseits der Großstadt, geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundherum zu empfehlen - Wiederkommen lohnt sich!!
Das Schloss Basthorst ist eine wunderbare Mischung aus alten, traditionellen Schloss in tollem neuen Ambiente, dem ein neuer Hotelkomplex und verschiedene andere Gebäude angegliedert sind. Die Lage ist wunderbar ruhig im nahen Umfeld der Landeshauptstadt Schwerin mit unserem tolle Schloss Schwerin. Das Schloß Basthorst besitzt eine wunderbare Küche und einen ansprechenden Wellnessbereich. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im neuen Hotelbereich. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent. Mein nächster Aufenthalt…

Nana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness ohne Wellness
Ausgebucht und für etwa 200 Gäste 20 Liegen am Pool, 15 Liegen im Saunabereich. Keine Möglichkeiten sich irgendwo entspannt hinzulegen. Sauna trotz Feiertag erst ab 12 Uhr. Nicht nur wir sind also mehr als genervt und werden nicht wiederkommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausspannen war angesagt!
Ich bin einer Einladung meines Mannes gefolgt… ein Wellnesswochenende im Hotelgut Schloss Basthost. Das Gut wurde 1823 erbaut und nach und nach erweitert. Bis heute gehören 5 Gebäude dazu (inkl. Spa). Der Check in war aufgrund eines Fauxpas einer Mitarbeiterin etwas holprig… aber am Ende hat alles geklappt und wir konnten unser Zimmer in Beschlag nehmen. Auch unsere vorherigen Buchungen im Wellnessbereich waren noch vorhanden. Sehr schön. Unser Zimmer war nicht im Schloss sondern im zuletzt erbauten Gebäude, der…
Hans Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prachtstück in versteckter Lage
Absolutes Schmückstück und positive Überraschung in ruhig ländlicher Umgebung. Versteht den Spirit von gehobener Hotellerie und Kultur zu vereinen. Exzellentes PLV.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhe ,Wellness, einfach nur schön
Das Hotel ist für Alleinreisende, die Ruhe und Wellness lieben absolut super. Der Wellnessbreich verfügt über versch. Saunen und ist super sauber. Das Hotel hat ausgesprochen viele versch. Möglichkeiten draußen zu sitzen, zu essen oder zu relaxen, auch im Innenbreich! Man sucht sich seinen Lieblingsort und der Urlaub beginnt.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness Hotel, mit hervorragendem Golfplatz in direkter Umgebung. Schöne Zimmer, gutes Restaurant und ein großer Wellnessbereich.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne SPA-Tage in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe eines Sees und ist umgeben von einem Wald. Es wat stets sauber und der Service sehr gut. Es gab insgesamt 5 Saunen im großen SPA-Bereich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliche Unterkunft für Ruhesuchende
Sehr gut geeignet für Ruhesuchende, befindet sich inmitten wunderbarer Natur, Badesee ist gut zu Fuß erreichbar in ca 400 m, nach Schwerin sind es ca 25 km, gute Wander- und Fahrradfahrmöglichkeiten. Die verschiedenen zum Schloss gehörenden Gebäude sind sehr gemütlich, unser Zimmer war recht groß und gemütlich eingerichtet.