Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel in toller landschaftlicher Lage
Wir waren als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft im Schlosshotel Basthorst untergebracht. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und wertigen Eindruck.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man sollte darauf gefasst sein, dass viel los ist!
Das Personal am check in war sehr zuvorkommend: Bei der Anreise stellten wir fest, dass unser Zimmer über dem Festsaaal lag, in dem am Abend eine Hochzeit stattfinden sollte. Auf Nachfrage hat man uns noch 3 Zimmer zeigen können. Wir haben am Ende in einem anderen Gebäude, wei ab vom "Schuss" gewohnt und hatten ein Appartment. Das war schön und leider viel zu kurz.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit Luft nach oben!
Der Check-In war mittelmäßig, nach Angabe der Mitarbeiterin ist bei ihnen intern bei der Buchung etwas schief gelaufen, sodass keine Reservierung auf unseren Namen vorhanden war. Dies stellte aber kein Problem dar, da Zimmer in der gewünschten Kategorie frei waren. Wir wurden also gebeten einen Kaffee trinken zu gehen & dann später nocheinmal zum Check-In zu kommen. Interne Fehler kommen vor, jedoch hätten wir erwartet, dass man uns zumindest auf ein Getränk einlädt. Das macht für uns Gastfreundlichkeit aus. Der…

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ruhiges Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage in/an einem Wald. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die hintere Terrasse mit Blick in Richtung See und Garten ist wunderschön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für Feierlichkeiten ,
Super Location, leider etwas abgelegenen, aber nettes Personal, schönes Zimmer sehr sauber, die ausgestattete Hochzeitsfeier hat hervorragend geklappt
Pietro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöne Lage und Ambiente
Das Hotel war eine echte Ueberraschung im Vergleich mit dem, was ich mir aus dem Internet vorgestellt hatte. Sehr gute Lage der gesamten Anlage. Stilvolle, an einigen Stellen etwas überladene Einrichtung. Verschiedene Möglichkeiten, um gut und entspannt den Tag und den Abend zu genießen. Großer Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Einziger Minus: Kostenpflichtige WLAN-Verbindung.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert!!
Schloss Basthorst ist sehr schön. Schade nur, dass man vom Schloss zum Frühstück in die Waldresidenz gehen muss. Dort ist es sehr unruhig und das Buffett leider für die Anzahl der Gäste (Ostern war es sehr gut gebucht) etwas klein. Zum Abend haben wir á la carte im Restaurant gegessen, das war spitze! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, nur leider überlesen manche Eltern, dass der Zutritt zur Sauna Kindern unter 16 jahren nicht gestattet ist. Soviel zum Thema Entspannung.... Das Schlossgebäude ist sehr…
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schön war's!
Schönes Hotel in Abgeschiedenheit und beschaulicher Atmosphäre. Hilfsbereites und sehr höfliches Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet, schöne Saunalandschaft, gemütliches Zimmer ...... rundherum ein paar erholsame Tage zum Genießen und Entspannen !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein außergewöhnlich und tolles Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wellnessbereich ist SPITZE. Das Essen im Restaurant: köstlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Idyllisch gelegenes Paradies...
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kostenloses Upgrade bekommen, danke dafür! Herrliches Hotel, tolle Wellnessanlage, super Frühstück. Sehr idyllisch gelegen, tolle Wandermöglichkeiten. Gerne wieder!