Bärbel (66-70)Deutschland
Das Schlosshotel ist einen Besuch wert
Wir sind schon einige Male im Schlosshotel gewesen und wir würden jederzeit gerne wieder kommen! Die Zimmer, das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen!! Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden! Hervorzuheben ist natürlich auch die wunderschöne Gegend, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt!
Alexander(51-55)
Tolles Schlosshotel mit SPA/Wellness
Wunderschönes Schlosshotel mit historischer Atmosphäre. Angenehmer und geräumiger SPA & Wellnessbereich. Tolles Essen im Restaurant und fantastische Bar & Lounge im alten Schloss. Geräumige Zimmer mit Bad. Sehr sauber!
Kerstin (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schöne ruhige Lage . Das Personal war toll ,ganz egal wo man war ob in der Bar, im Restaurant oder im Wellnessbereich .Alle super nett und hilfsbereit sowas findet man nicht überall. Preis Leistung fand ich etwas teuer , aber ich würde trotzdem wiederkommen.

Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Klasse-Hotel, das wir bestimmt wieder besuchen
Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und eine sehr feine Küche. Der Park mit Seeblick ist wunderschön. Nicht zu vergessen: Winston Golf ist ganz nahe.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Frauentagswochenende
Es war ein rundum tolles Wochenende. Wir fühlten uns willkommen. Ein paar kleine Renovierungsarbeiten könnten vorgenommen werden, aber das ist wirklich "das Haar in der Suppe" suchen...
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub auf dem Land
Schöne Anlage in absoluter Abgeschiedenheit. Anfahrt immer recht abenteuerlich. Wir waren schon oft da. Diesmal in der "Waldresidenz". Das Zimmer "Junior Suite" hat uns mit Abstand am besten gefallen. Der Pool war diesmal leider viel zu kalt. Schöne Saunaanlage. Frühstück ist befriedigend. Wir kommen wieder.
Gerald Baier(66-70)Deutschland
Die Küche war unschlagbar gut
Super Lage , Natur pur, ausgezeichnete Küche , die Karte aber zu kurz für mehrtägige Aufenthalts. Nettes Personal, hilfsbereit
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Jeder findet etwas für sich, für seine Lieben
Ein wundervoller Ort, um runter zu kommen, zu genießen, erleben und trotzdem sich selbst erleben….die Freundlichkeit des gesamten Teams…was gibt es Besseres, als wahrgenommen zu werden, so, wie jede einzelne Persönlichkeit eben ist…
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Sehr ruhig gelegen , keine Fshrradwege vorhanden, Schloßanlage allgemein im sehr guten Zustand …………………….,,,,,,,,,,
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Anwesen, tolle Zimmer, Restaurant mit wirklich gutem Service und ein super ausgestatteter SPA. Wir kommen gerne wieder!