Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eingeschränkt zu empfehlen
Das Schlosshotel Basthorst besteht aus dem alten, ursprünglichen Schloß und einigen Nebengebäuden. So z.B. auch der Neubau, in dem ein Restaurant und der Frühstücksbereich untergebracht sind. Das Schloß selbst liegt inmitten einer sehr ländlich-bewaldeten Gegend und ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. In direkter Nähe des Schlosses können sie herrlich ruhig spazieren gehen. Durch Wald und am See entlang. Sie werden durch keinen Lärm gestört. Der nächste Ort Crivitz ist…
Wendy(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ich will dieses Hotel jedem empfehlen!
Wunderbares Aufenthalt! Umgebung wunderschön, gutes Essen, freundliches Staff. Zimmer sind ausgezeignet, modern und warm. Unsere Kinder wollten nur schwimmen im Schwimbad oder rennen im Wald. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wo sich Fuchs und Hase Gute Nacht sagen
... ist ein idealer Ort für ein verlängertes Wochenende zur Erholung. Wir hatten ein prima ausgestattetes Zimmer im Turmhaus, es gibt auch noch das Schloßgebäude, und den Neubau Waldresidenz, wo auch das Restaurant gelegen ist. D.h. man muß schon mal aus dem Haus und gegenüber rein um zu frühstücken oder ins Schwimmbad /Spa zu kommen. Aber dafür liegt das Schloß Basthorst wunderschön im Wald am See und wir sind nicht zum ersten (und schon gar nicht zum letzten) Mal hier gewesen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Wir sind bereits Wiederhohlungstäter. Dieses mal haben wir das Hotel für ein Geschäftsessen genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen, nur die Speisekarte könnte etwas interessanter sein.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Anwesen in einzigartiger Lage
Wir waren im Juli ein Wochenende auf Schloss Basthorst, um einfach mal wieder Energie zu tanken und einen Ausgleich zu unserem Job zu haben und auch mal wieder ein wenig Zweisamkeit zu genießen. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet, der Service ist ebenso wie das Essen excellent. Wir waren sehr herzlich Willkommen und man gab uns das Gefühl, jederzeit ein gern gesehener Gast zu sein und jederzeit Fragen stellen zu können. Wir möchten besonders das von Herrn David S. mit uns besprochene Menue bezüglich…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
wir hatten drei Zimmer im Turmhaus gebucht waren mit unseren Kindern und Schwiegerkindern dort. Hatten viel Spaß und fühlten uns rundum wohl. Haben selten so gut und lange ausgeschlafen. Die Menüs am Abend waren einfach nur super. Das Personal (Danke Sascha) war sehr aufmerksam und feundlich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top für ein Kuschel- Wochenende zu zweit
Toll zum entspannen, relaxen und jederzeit gerne wieder. Waren schon vorher mal da, aber da gab es den Neubau noch nicht. Sehr schöne neue geräumige Zimmer.exzellenter Wellnessbereich. Toller Service.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Au?ergewöhnliche und unvergessliche Momente
Es waren für Uns drei unvergessliche Tage, voller Emotionen und bleibender Eindrücke. Wir haben uns zu jederzeit mehr als Wohl gefühlt, wir haben das Schloss gelebt und haben es mit All seinen Eindrücken In und Drumherum, mit seinen Menschen, Freunden und Familien in unser Herz geschlossen. Danke Familie Hopman
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service ist in diesem Hotel mangelhaft
Bei der Anfahrt zu der Anlage erwartete uns ein traumhafter Anblick auf eine sehr schöne Kulisse. Trotz sehr geringer Belegung wurden wir einem Mansardenzimmer im Schloss einquartiert. Der Fahrstuhl fährt nur bis zum zweiten Stock, dann geht es weiter zu Fuß zwei Stufen hinauf, über eine Empore, um dann danach wieder abzusteigen. Hilfe beim Gepäck hat uns niemand angeboten. Der Fahrsuhl war sehr verdreckt, das ganze Hotel roch sehr stark nach Sagrotan und beim Betreten des Zimmers verschlimmerte sich dieser…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Aufenthalt, wir werden wieder kommen!
Wir sind wirklich sehr begeistert. Wir buchten die günstigste Zimmerkategorie (Turmhaus). Trotzdem hatten wir nichts auszusetzen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Sauberkeit, vor allem im Wellnessbereich war sehr angenehm.