Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Mitarbeiter waren mega freundlich.. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Raum zum Frühstücken und schöne Atmosphäre beim Abendessen. Abendessen war super gut!! Wir hatten ein schönes großes Luxus-Zimmer im Schloss (Sauberkeit einen Stern Abzug). Der Wellnessbereich ist sehr sauber und es werden aquafittness kurse angeboten. Top!! Sehr schöne Saunen. Allerdings fand ich es im Saunabereich nicht besonders warm und auch der Pool war recht kühl. Der Fitnessraum…
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Golfhotel mit Steigerungspotential
Wunderschönes ( renovierungsbedürftiges ) Altbau-Ensemble mit einem architektonisch misslungenem Neubau in einer etwas abgelegenen , landschaftlich reizvollen Gegend.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Spa. Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Service sowie auch die fleißigen Bienen im Hintergrund. Wir hatten sehr schöne neue Zimmer mit einem großen tollen Badezimmer! Leider sind nicht alle Saunen zugänglich unter der Woche und das Bad macht erst um 8 Uhr auf. Auch wäre eine Raum nett in dem man abends nett zusammen sitzen kann und etwas spielen kann nett. Vielleicht im Zusammenspiel mit einer kleinen Bar. Dennoch kommen wir gerne wieder und…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Wellnesskurzurlaub!!!
Es ist eine schöne Location um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie nach Hause kommen
Seit 15 Jahren ist dieses Hotel unser Herzensort für eine kleine Auszeit zu Zweit oder eine schöne Zeit mit Freunden. Aufgrund der kuscheligen Atmosphäre den dieser Ort hat, fühlt sich jede Ankunft wie nach Hause kommen an. Die Zimmer sind geschmackvoll & komfortabel, das Essen ist einfallsreich & hochwertig, das Personal ist freundlich & professionell und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf viele weitere schöne Stunden an unserem Place to be.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Hotel - mit guter Gastronomie
Altes Schloss - schöner Neubau - gehobenes Restaurant - guter Wellness Bereich Leider kein Queensize Bett. Nur einzelne Matratzen! Deshalb geringer Schlafkomfort
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde dieses Hotel weiterempfehlen
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und wir haben uns Rundrum wohl gefühlt. Wir sind mit Hund angereist und waren überrascht wie hundefreunlich alles ist. Der Wellnessbereich ist ein Traum was auch der Grund unserer Reise .
Regina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ist sehr Hundefreundlich eingestellt
Das Schloss ist sehr schön aber teilweise zu modern und wenig gemütlich eingerichtet. Wir wollten hauptsächlich Wellness machen aber die Ruhemöglichkeiten waren für so ein großes Hotel zu wenig. Das Essen war mega lecker was auch seinen Preis hat. Aber was wirklich schlecht war, das war das Zimmer. Schlau wäre es gewesen das mal telefonisch zu erfragen. So bekamen wir gefühlt das schlechteste Zimmer.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne!
Sehr einladend und gemütlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der Service für Wellness und Gastronomie waren top!!!
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für eine stimmungsvolle Auszeit
Sehr interessante Destination. Das Hotel Basthorst liegt zwar etwas abgelegen, aber trotzdem noch immer verkehrsgünstig für Besichtigungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Wellnessanlage gut erreichbar über die Hotellobby. Parkplätze sind ausreichend verfügbar.