Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schön für einen Kurzaufenthalt.
Schön für einen Kurzaufenthalt. Zimmer und Restaurant schon etwas höherpreisig. Bei einem weiteren Besuch würden wir wahrscheinlich nicht wieder das Turmhaus buchen.
Manu(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit einem schönem Wellnessbe
Das Hotel ist wirklich wunderschön.Die Lage ist top.Wer Wellness möchte,da ist Wellness:-).Sogar mit Schlossbar..
Dani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OK für einen kurzen Wellness-Aufenthalt.
OK für einen kurzen Wellness-Aufenthalt. Man merkt allerdings, dass das Hotel versucht an vielen Ecken Kosten zu sparen.

Michael Voß(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Reiseziel, gerne wieder!!
Wir hatten ein sehr ruhiges und schönes WE auf Schloß Basthorst! Ein sehr stilvolles und sauberes Schloßhotel mit sehr freundlichem Service. Der Zusammenschluß von modernem Hotel und dem Schloß wurde perfekt verbunden. Einziges Manko, das Essen im Restaurant ist leider etwas teuer. Ansonsten alles Top,vor allem der Wellnessbereich. Gerne wieder!!
Christine (66-70)Deutschland
Top-Lage, Zimmer und Gastronomie mit deutlichen De
Top- Lage, sehr schöne Umgebung, Ausflüge in die Natur und auch Schwerin gut möglich Gute Parksituation Spa-Anlage und Angebote sehr gut Wir hätten uns Sitzmöglichkeiten im Freien außerhalb der Gastronomie gewünsch
Charline Patricio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Spa-Bereich und gute Lage in diesem stilvollen Hotel
In dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Spa Bereich. Die Lage ist toll zum spazieren mit dem See hinter dem Hotel
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SPA sehr gut, Restaurant totaler Reinfall
Pro: Mit Abstand am besten: SPA-Bereich und insbesondere der Saunameister Philipp hat einen extrem guten Job gemacht. Hat uns sehr gefallen. Spa Bereich: geschmackvoll eingerichtet, gute Ausstattung, Saunen auch sehr hochwertig, auch gute Aufgüsse. Lediglich zu wenig Liegen für den Außenbereich. Servicepersonal: sehr freundlich, 1A. Frühstück: war teuer aber dafür sehr lecker und auch eine sehr gute Auswahl. Contra: Das Essen im Restaurant: wir haben ausgehend von den Bewertungen UND dem Preis GANZ andere…
Heiko (56-60)Deutschland
Empfehlung zum Entspannen
Sehr schönes Schlosshotel, mit angenehmen Spabereich, geschmackvolles Ambiente, super Frühstück, gepflegte gesammte Anlage, etwas abseits gelegenen, eben zum Entspannen und Abschalten geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstriche
Schönes Hotel für Golfer mit Wellness Bereich. Ruhige und abgelegene Lage. Nicht unbedingt als Ausgangspunkt für Fahrradtouren geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Beim Gästeservice ist noch Luft nach oben
Das Hotel hat eine super Lage,und liegt in einem schönen Park, herrlicher Blick auf den See.Zimmer sauber und komfortabel.