Perfekt kann ich nur sagen, der See, das Hotel, das Ambiente und wellness
Einfach nur top, mehr als 5 Sterne gehen leider nicht! Hätten viel mehr geben wollen
Eine Wohlfühloase mitten im Grünen. Daher gut für Wanderungen, zum Golfen und vor allem zum Raus aus dem Alltag geeignet. Wunderbare Wellnessangebote umrahmt von gutem Essen, stilvollem Ambiente und zuvorkommendem, freundlichem Personal. Sehr harmonisch!
Es war insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben hervorragend, wenn auch nicht ganz preisgünstig, im Restaurant gegessen. Der Saunabereich ist etwas klein und es haben eindeutig Liege/Ruhemöglichkeiten gefehlt. Sonst aber sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Außerdem hätten wir uns eine Tee oder Kaffeestation
auf dem Zimmer oder grundsätzlich im Hotel gewünscht. Die Lounge-Bar im Schloß ist ein ganz besonderes Erlebnis. Cocktailgenuss vor dem Kamin oder in der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar
Entspannung und Erholung mit leckerem Essen in ruhigem Ambiente des Schlossgebäudes am nahegelegenen See mit Pool und Spa. Wir kommen gerne wieder. Es waren schöne Tage.
Großzügige Schlossanlage mit mehreren älteren Gebäuden einem Neubau in einem sehr ungepflegten Park . Die Pflanzen vertrocknet und die Hecken ungeschnitten passen nicht zum Ambiente und zur Innenausstattung des Hotels.
Ein sehr schönes Haus im alten Stil . Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer ebenfalls liebevoll in einer guten Größe. Anwesen in einer sehr schönen Umgebung.