Das Hotel ist einfach ein sehr schönes Hotel zum Genießen und Entspannen. Die Kombination aus dem alten Gebäude und der Moderne im Inneren ist einfach wunderbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen am Abend sowie das Frühstück waren super. Von Waffeln über Paninis bis hin zu selbstgemachter Marmelade war alles dabei. Wir kommen gerne wieder!
Das Haus ist ein Standrard-Haus, dem irgendwie eine persönliche Note fehlt; das gilt sowohl für die Zimmer als auch für das Restaurant. Für einen Wochenendtrip ist es aber gut geeignet, auch wenn wir etwas mehr erwartet haben.
In diesem Hotel haben wir ein Welness-Wochenende verbracht. Prinzipiell haben wir uns wohlgefühlt. Unser Zimmer war sauber, das Badezimmer groß und mit Badewanne, alles in allem fand ich das Ambiente aber etwas kalt und unpersönlich. Das Abendessen und das Frühtück waren vom Angebot und der Qualität sehr gut, aber auch das Ambiente im Restaurant fand ich nicht sehr angenehm.
Wir waren während der Weihnachtsfeiertage im Hotel und verlebten schöne Stunden!
Großer Parkplatz, modernes Hotel, schön weihnachtlich geschmückt! Bunter Teller auf dem Zimmer!
Außen hui, Innen kühl, Service grottig - keine 4 Sterne.
Das Hotel ist von außen eine wahre Pracht. Innen ist eher modern und kühl gestaltet. Es hat eine sehr gute Lage. Das Frühstück ist leider kein 4 Sterne wert. Das Abendessen ist sehr gut.
Optischer Eindruck gut ...Grund privat Reise Welness und Romantik aber leider nicht viel von Romantik zu merken.....bei Ankunft wurden gleich zwei unterschiedliche Gutscheine für Wellness übergeben ....