Die enthusiastischen Beurteilungen im Netz können wir nicht teilen. Das Beste sind die Zimmer (groß und komfortabel sowie die Lage) Das Frühstücksbuffet war durchaus ordentlich, aber keineswegs exorbitant. Der Wellnessbereich ist ein Witz. Die Saunatücher sind zu kurz und zu dünn. An 2 von 3 Tagen lief nur eine Sauna. Das Wasser aus dem Abkühlbereich führt zu Überschwemmungen. Und wenn dann noch im Ruhebereich die viel zu laute Musik durch Werbeeinblendungen u.a. eines schwedischen Möbelhauses gestört wird, ist der…
Schönes Hotel, sehr gute Lage! Wellnessbereich lässt noch zu wünschen übrig - keine Wechselhandtücher und kein Trinkwasser! Zimmer zur Straßenseite sehr laut, ansonsten großzügig und sauber. Gute Betten!
Im Restaurant immer gleicher Tisch, Frühstück war akzeptabel, Abendessen gut. Kaffee und Kuchen im Teehaus im Park sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr schön! Sehr sauber alles im Zimmer und das Bad erst!!! Wir haben super geschlafen! Das Frühstück war auch sehr lecker und vielseitig! Kommen sehr gerne wieder!!!
Hier gibt es nichts zu bemãngeln. Die Gastronomie, der Wellnessbereich, die Umgebung und die Zimmer sind sehr gut. Ausreichend Parkplätze gibt's auch in der ehemaligen Kaserne.
Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren frisch renoviert und dementsprechend neu eingerichtet. Inzwischen gibt es auch noch einen sehr schönen Wellnessbereich.
Schönes Hotel, optimale Zimmer, Personal freundlich und einem 3 Sterne Hotel angemessen, Frühstück könnte etwas besser sein, Abendessen im Hotel wunderbar.
Hotel war super schön, von Innen wie von Außen, großes Zimmer mit drei Fenstern und moderner Badeinrichtung. Frühstück lecker, Auswahl okay... 4-Gänge-Menü war klasse! Sehr freundliches und gut geschultes Personal! Lediglich der Ort und Umgebung war etwas trostlos...
Sehr schönes, modernes Hotel am Park gelegen. Es st zwar nicht, wie in einem Schloss, aber trotzdem sehr schön dort. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Das Essen und das Frühstück waren klasse.
Das Schlosshotel in Blankenburg ist ein beeindruckender Bau mit historischen Wurzeln einer ehemaligen Kaserne.
Wir wurden gleich bei Ankunft sehr freundlichen Empfangen.
Der Service im Restaurant sowie in der Küche wo auf hohem Niveau gekocht wird hat 5 Sterne verdient.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch Sonderwünsche sofort erfüllte ; sehr saubere Zimmer und TOPP gepflegte Außenanlagen.
Wir kommen gerne wieder !!!