Ein angenehmer Aufenthalt in einem großflächigen Hotel mit Buffet.
Nette Hotel, doch man ruht sich etwas aus. Im Spa geht definitiv einiges mehr, angefangen bei Wasser mit Geschmack, leiser Musik, vielleicht ein paar Düfte. Ansonsten ist das Hotel groß und liegt ganz gut
Wir waren beide extrem zufrieden, daher ist dieser Punkt wirklich nur ein kleines Manko: das WLAN war in unserem Zimmer nicht verfügbar und wir hatten beide keinen Empfang. Sodass wir keinen Film schauen konnten, sondern linear Fernsehen schauen. Kann man machen, ist aber eben Geschmackssache.
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und erstklassigem Saunabereich. Die Zimmer sind etwas dunkel aber die Betten sind bequem und es ist sauber und neu. Frühstück und Grillbuffet waren super. Essenssaal ist etwas laut aber vollkommen ok.
Schönes Ambiente.Das Doppelzimmer war sauber,geräumig und geräuscharm.Der Ausblick war auch klasse!Das Personal am Empfang so wie im Restaurant sehr freundlich.Frühstück was super mit einer großen Auswahl!Schönes Wohlfühlambiente!
Weihnachten würden wir dort nicht mehr verbringen. Festliche und gemütliche Stimmung hat weit und breit gefehlt. Das Restaurant ist ein riesiger Saal mit vielen Tischen. Entsprechend war der Ablauf beim Frühstück und Eindecken der Tische. Der Weg zum Buffet kann daher schon weit sein. Die Bar ist neben dem Eingang versteckt. Es war viel zu kalt und ungemütlich um dort einen Drink zu nehmen. Kalt ist es auch auf den Gängen. Im Wellnessbereich gibt es eine Finnische und eine super gute Biosauna. Liegemöglichkeiten…
Wir fühlten uns sehr wohl und haben die Zeit sehr genossen. Das Frühstücksbuffet ist ok. Es gibt einen großen eigenen Parkplatz. Kostenloses WLAN könnte allerdings schneller sein.
Ein ruhiges Hotel in einer natürlichen Umgebung. Wir fanden das Zimmer sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr beeindruckend.