Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgefallen und sehr gut
Ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Wir fahren jederzeit wieder in dieses Hotel. Auch die Parkmöglichkeit ist super, es gibt immer einen Platz. Das Hotel ist anders als andere, bedingt durch die vorgegebenen Möglichkeiten, aber dadurch auch ganz besonders reizvoll. Jederzeit zu empfehlen.
Das Schlosshotel ist ein elgant eingerichtetes Hotel.
Die Zimmer sind groß und gut eingrichtet sowie auch die Badezimmer. Leider gibt es noch kein WLAN auf den Zimmern.
Das Frühstücksbuffet war schmackhaft mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten.
Die Damen an der Rezeption und im Restaurant waren immer freundlich.
Die Zimmerreinigung ist gut allerdings fanden wir das sie um 9:00Uhr doch etwas zeitig war.
Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung.
Von Blankenburg aus kommt…
Das Hotel lieg sehr schön am Fuße des Blankenburger Schlosses.
Wir hatten ein schönes Zimmer im sogenannten 1. OG, wober wir Erdgeschoß sagen würden. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Da wir das Zimmer als Kombination gebucht hatten war ein 3 Gänge Menue oder Buffet am ersten Abend mit inbegriffen. Frühstück gab es sowieso.
Die Gästestruktur war von Jung bis alt.
Leider hatten wir das Pech, das am Anreisetag eine Hochzeit und am nächsten Tag eine größere Gesellschaft im Hotel waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel in einer histrorischen Kaserne
Modernes Hotel in hirstorischem Gebäude in der Nähe des Schlosses. Nicht wirklich das, was man sich unter einem Schlosshotel vorstellt...
Der Bau ist eine typische Kaserne seiner Zeit. Innen wurde sehr gut saniert und ein moderens Hotel eingebaut. Leider ist die Strasse am Hotel extrem laut.
Die Zimmer sind grosszügig und die Badezimmer bestens ausgestattet.
Die Terrasse ist für die Grösse des Hotel zu klein.
Das Essen ist gut.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gern wieder
sehr schön und ruhig gelegen
das Personal hilfsbereit und aufgeschlossen
aufgepasst: kein Economy- Zimmer wählen, das Doppelbett ist mini und steht an einer Seite an der Wand :-((
ein Zimmerwechsel vom Erdgeschoss in die 1. Etage wurde problemlos ermöglicht
ein reichhaltige Frühstück in angenehmer Atmosphäre
kostenloser Parkplatz
idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
DIe Lage des Hotels ist sehr schön, neben einem Park befindet sich unmittelbar ein kleines Schloß. Geht man ein wenig spazieren hat man vom großen Schloß einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren in einem sehr sauberen Zustand. An der Decke wurde ein Riß überspachtelt aber noch nicht malermäßig instand gesetzt. Nicht so schön zumal dies einfach zu beheben ist. Wir konnten das Zimmer wechseln, da die Seite zur Straße nicht sehr schön und durch die Fenster sehr laut war.Besser…
Eine Perle in der Nähe des Blankenburger Schlosses
Wunderschönes Hotel direkt unterhalb des Balnkenburger Schlosses. Sehr gute und gehobene Ausstattung sowie ein gutes Frühstücksbuffet runden den poistiven Gesamteindruck ab.
Vor dem Hotel befindet sich ein riesiger Parkplatz, so dass kurze Weg vom Auto zum Hotel inclusive sind.
TOLLE Sicht Park und Schloss.
Bei früherer Anreise am Empfang die Touristensteuer bezahlen und den Hotelgutschein erbitten. Bei mir dann erst nach Rückkehr möglich.
Reiseextra des Veranstalters TRAVELHOUSE 4Gang-Menü oder Büfett lt. Personalaussagen z.Zt. nicht möglich!?! Büfettessen war SATT aber ohne Pfiff(Pilze, regionaler Fisch bzw. Bier Fehlanzeige).
Achtung! Wie beschrieben erst in 10 km Entfernung Wellness möglich.
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das sehr freundliche Personal versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Das Buffet am Abend war sehr schmackhaft zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis.