Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Schlosshotel ist ein elgant eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind groß und gut eingrichtet sowie auch die Badezimmer. Leider gibt es noch kein WLAN auf den Zimmern. Das Frühstücksbuffet war schmackhaft mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Die Damen an der Rezeption und im Restaurant waren immer freundlich. Die Zimmerreinigung ist gut allerdings fanden wir das sie um 9:00Uhr doch etwas zeitig war. Es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Von Blankenburg aus kommt…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Schlosshotel mit schöner Gegend
Das Hotel lieg sehr schön am Fuße des Blankenburger Schlosses. Wir hatten ein schönes Zimmer im sogenannten 1. OG, wober wir Erdgeschoß sagen würden. Das Zimmer war sauber und geräumig. Da wir das Zimmer als Kombination gebucht hatten war ein 3 Gänge Menue oder Buffet am ersten Abend mit inbegriffen. Frühstück gab es sowieso. Die Gästestruktur war von Jung bis alt. Leider hatten wir das Pech, das am Anreisetag eine Hochzeit und am nächsten Tag eine größere Gesellschaft im Hotel waren.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel in einer histrorischen Kaserne
Modernes Hotel in hirstorischem Gebäude in der Nähe des Schlosses. Nicht wirklich das, was man sich unter einem Schlosshotel vorstellt... Der Bau ist eine typische Kaserne seiner Zeit. Innen wurde sehr gut saniert und ein moderens Hotel eingebaut. Leider ist die Strasse am Hotel extrem laut. Die Zimmer sind grosszügig und die Badezimmer bestens ausgestattet. Die Terrasse ist für die Grösse des Hotel zu klein. Das Essen ist gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gern wieder
sehr schön und ruhig gelegen das Personal hilfsbereit und aufgeschlossen aufgepasst: kein Economy- Zimmer wählen, das Doppelbett ist mini und steht an einer Seite an der Wand :-(( ein Zimmerwechsel vom Erdgeschoss in die 1. Etage wurde problemlos ermöglicht ein reichhaltige Frühstück in angenehmer Atmosphäre kostenloser Parkplatz idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage für Ausflüge
DIe Lage des Hotels ist sehr schön, neben einem Park befindet sich unmittelbar ein kleines Schloß. Geht man ein wenig spazieren hat man vom großen Schloß einen sehr schönen Ausblick. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren in einem sehr sauberen Zustand. An der Decke wurde ein Riß überspachtelt aber noch nicht malermäßig instand gesetzt. Nicht so schön zumal dies einfach zu beheben ist. Wir konnten das Zimmer wechseln, da die Seite zur Straße nicht sehr schön und durch die Fenster sehr laut war.Besser…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel
Modernes, gepflegtes Hotel. Recht zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung. Hübscher kleiner Schloss- park gleich nebenan.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine Perle in der Nähe des Blankenburger Schlosses
Wunderschönes Hotel direkt unterhalb des Balnkenburger Schlosses. Sehr gute und gehobene Ausstattung sowie ein gutes Frühstücksbuffet runden den poistiven Gesamteindruck ab. Vor dem Hotel befindet sich ein riesiger Parkplatz, so dass kurze Weg vom Auto zum Hotel inclusive sind.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
TOR zu Harzwanderungen
TOLLE Sicht Park und Schloss. Bei früherer Anreise am Empfang die Touristensteuer bezahlen und den Hotelgutschein erbitten. Bei mir dann erst nach Rückkehr möglich. Reiseextra des Veranstalters TRAVELHOUSE 4Gang-Menü oder Büfett lt. Personalaussagen z.Zt. nicht möglich!?! Büfettessen war SATT aber ohne Pfiff(Pilze, regionaler Fisch bzw. Bier Fehlanzeige). Achtung! Wie beschrieben erst in 10 km Entfernung Wellness möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das sehr freundliche Personal versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Das Buffet am Abend war sehr schmackhaft zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Karin & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlichte Eleganz, vorbildlicher Service.
Dass das Hotelgebäude ursprünglich eine Kaserne aus der Kaiserzeit war, wurde in der Ausstattung und Gestaltung sehr schön umgesetzt. Es strahlt eine schlichte Eleganz aus, mit großzügigen Räumen und stilsicherer, moderner Einrichtung. Die Spiegel im Bad sollten allerdings so angebracht werden, dass auch kleinere Menschen ihr Gesicht darin sehen können. Der Service ist sehr aufmerksam, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke sind schmackhaft, die Preise angemessen. Das…