Wunderschönes Haus mit tollen Mitarbeitern, die versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind groß, schön und sauber. Die Wellnessanwendung war perfekt.
Sehr schönes historisches Gebäude mit moderner Sanierung. Große Zimmer, gutes Frühstück. Sehr gute Lage für Wanderungen im Harz. Zimmer etwas ungemütlich gestrichen, Wellnessbereich viel zu klein.
Das Haus hat mich sehr enttäuscht, wir wollten Ausspannen und uns entspannen, haben uns nicht wohl gefühlt und der Wellness-Bereich verdient diese Bezeichnung nicht.
Das Doppelzimmer war schön groß. Für ein verlängertes Wochenende mit Wellness ganz in Ordnung, schade war, dass es keine Schwimmbad gibt. Wellnessbereich zwar schön im Kellergewölbe, aber sher klein, sollte das Hotel ausgebucht sein.Das Frühstücksbuffet ist eher einfach gehalten im Vergleich zu ähnlichen Hotels.
Wir haben das Hotel für einen Ausflug in den Harz besucht. Es ist modern und sehr gut ausgestattet. Die Parkplätze am Haus sind kostenlos. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.
Tollen Schlosshotel in mitten der Schlossgärten von Blankenburg. Schon der Eingang und die Lobby sind dem Ambiente entsprechend sehr einladend. Das ganze Hotel mit der Freundlichkeit des Personals haben uns ein klasse Wochenende bereitet.