Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Licht und Schatten
Das Hotel an sich ist sehr schön auf dem Schlossberg gelegen mit einer tollen Aussicht über Heidenheim. Das Gebäude ist recht neu und modern, die Sauberkeit war unserer Meinung nach auch OK. Wir hatten ein Executive Zimmer mit freier Minibar (Bier, Wein, Wasser, Säfte, Cola, Snickers und Nüssen), freiem Pay-TV, freiem W-Lan und Frühstück. Die Gästestruktur war sehr gemischt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens nach in Ordnung. Jedoch kann eine "Kleinigkeit" manchmal dazu führen, dass man sich halt…
Wir wurden sehr herzlich im Hotel empfangen. Das Zimmer war gross, gut eingerichtet und die Betten sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, die Produkte frisch und lecker. Bei unserem Aufenthalt war alles Bestens.
Hotel in toller Lage mit Blick über Heidenheim.
Zu empfehlen, Preise kann man gut vergleichen, ob direkt, ebay oder ADAC-rate fanden wir den Preis angemessen, toll auch dass wirklich zwei Kinder ins Zimmer passen.
Das Hotel eignet sich auch super für einen Tagesausflug ins Legoland Günzburg
Es ist kaum zu beschreiben wie wohl man sich hier vom ersten Moment an fühlt. Es ist fast wie nach Hause kommen. Tolles Hotel, super Zimmer, sehr empfehlenswerte Gastronomie und sensationelles Personal!!! Vielen Dank für alles!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel - stylisch, sauber, freundliches Personal, tolle Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Kostenloses Upgrade vom Familienzimmer zu 2 Doppelzimmern. Perfekt für einen Kurztrip.
Sehr gutes Hotel für business trip - WLAN ausgezei
das Hotel bietet für Geschäftsreisende eine sehr gute Umgebung. Insbesondere die W-LAN Geschwindigkeit ist hervorzuheben. Die Stadt ist schnell über 2 Zugägne schnell erreichbar.