Paul(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Sehr Schön!
Schönes Hotel und direkt am Bahnhof gelegen. Die Zimmer hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück sehr ausreihlich und abwechslungsreich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist schon in die Jahre gekommen.....
Waren 4 Tage über Silvester dort. Im Frühstücksraum und in der Schwarzwaldstube zieht es und war sehr kalt. Das Silvestermenue war gut und die Räumlichkeiter waren i.o. Das Zimmer bzw das Bad war sehr klein und ist kein Standart heutzutage. Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Karina(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut und Freundlich
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sauber, die Betten sehr komfortabel, die Angestellten serh freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks Buffet war mehr als gut, besonders die Hauseigenen frischen Waffeln haben vorzüglich geschmeckt. Nach einem erlebnisreichen Tag in und um Karlsruhe hat die ausgezeichnete Küche des Hotels uns verwöhnt. das Schlosshotel kann ich aus persönlicher erfahrung sehr empfehlen. :)

Urda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stadthotel mit Charm
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. In die Fußgängerzone der Innenstadt muss man ca 10 min laufen oder die Straßenbahn benutzen. Die ältere, aber saubere Ausstattung hat einen gewissen Charm. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten allerdings auch ein ruhiges Zimmer mit Blick auf den Zoo.
Albitzia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Freundliches, alt-antikes aber schönes Stadthotel
Altes aber stilvolles Hotel Mitten in Karlsruhe, direkt am Bahnhof ( Sichtweite, 2 Minuten zum Zug ), ruhige Zimmer trotz stadtnähe, freundliches Personal, schöner , alter Frühstückssaal
Regine(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzreise
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr nett und höflich und sehr hilfsbereit. Leider hatten wir Mühe die Zimmertür zu öffnen (Zimmer 324) wir konnten sie nur mit Hilfe des Personals öffnen. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel, mit Film Flair
Hotel, das vom Ruhm aus alten Zeiten lebt, Zimmer sind ok, Service ist gut, Alles sauber, sehr geschichtsträchtiges Hotel viele VIPs waren früher hier
anton(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
alles guuuuut, danke sehr
alles immer sauber aufgeräumt!!! portier, verallem zu späterer zeit, immer sehr entgegenkommend, danke!!! Obst an der Rezeption, toll, "one apple today keeps the doctor away" - sehr aufmerksam!!! das frühstück war immer??? dasselbe!!! - etwas abwechselung hätte gut gefallen, jedoch nörgeln auf oberstem Level, es war alles gut und das ist`s ja, danke!!! , die Damen/ Kellnerinnen am Morgen - sehr, sehr nett, habe mich gut betreut gefühlt, besonderes lob !!!! ich werde das Hotel weiterempfehlen, war zufrieden,…
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Jubiläumsfeier
Ich war sowohl mit dem Zimmer als auch der Ausrichtung unserer Examens-Jubiläumsfeier sehr zufrieden. Frühstück und das Buffett bei der Feier waren auch sehr gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit Charme
Gute Lage direkt am Bahnhof. Gebäude hat Charme. Nettes Personal. Allerdings könnten die Zimmer eine Modernisierung gebrauchen.