Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Es war sehr angenehm. Das Frühstück war sehr gut wie im 5 Sterne Hotel. Ich war sehr zufrieden, ich empfehle es euch allen.
Georg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Business Trip
Hotel bietet umfassenden Service ist nahe am HBF Karlsruhe und trotzdem ruhig. die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet und komfortabel. Einziges Minus bei diesem Aufenthalt war die Internetverbindung, welche auch über Kabel viel abbrach.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
AC Schlosshotel
Ich komme jede Woche nach Karlsruhe um dort in der Zweigniederlassung unserer Firma zu arbeiten. Ich bin sehr gerne in Ihrem Hotel und fühle mich sehr wohl. Jeder, mit dem ich bislang zu tun hatte, ist seh freundlich und Ihre kleinen AUfmerksamkeiten um mir den aufenthalt zu verschönern, finde ich erste Klasse! Ich empfehle Ihr Hotel sehr gerne immer wieder an meine Kollegen weiter.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gleich neben Bahnhof
Schönes Hotel gleich neben dem Bahnhof. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber den Eindruck, dass regelmäßig renoviert wird. Die Sauna z.B. machte einen ganz neuen Eindruck, dagegen war das Bad im Zimmer nicht mehr ganz so schön.
Pierre(46-50)Deutschland
Nicht so Besonders
Das Hotel ist Zentral gelegen , aber bei geschlossenen Fenstern ist es immer noch zu laut im Zimmer, mann hört die Einfahrende und Durchfahrende Züge.
jens(19-25)Deutschland
Geht so
ich finde es um erlich zu sein eine unferschämtheit das sie erst sagen ich sol zahlen wenn ich aus cheke und dann am nesten morgen schon geld verlangen wollen
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Altes Hotel mit Stil
Altes Hotel mit Stil, sehr freundliches und aufmerksames Personal, nach der geplanten Renovation im 2015 kommen wir auf jeden Fall wieder
Barbara(41-45)Schweiz
Messebesuch Nadelwelt
Super Lage direkt beim Bahnhof; freundliche Mitarbeiter; sauberes Zimmer; feines Frühstücksbuffet; gerne beim nächsten Besuch wieder
Frank(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage im Schlosshotel
Das gesamte Angebot von Kulinarisch bis Wohlfühlfaktor hat uns gegeistert! Wir haben uns Rundum wohl gefühlt im Schlosshotel!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stilvolles Grand Hotel
Der Empfang war freundlich, die Junior-Suite ist geräumig und komfortabel, mit hohen Fenstern und Holzboden, schönen Möbeln und stilvoll modernem Bad (Dusche und Wanne). Sehr gut sitzt man in der schönen Bar.