Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Geschichte, kann ich weiterempfehlen
Ein altes Hotel mit Charme, manches nicht mehr ganz optimal, sehr freundliches Personal. Liegt am Bahnhof, neben einem Tierpark.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
komme wieder
super Lage, sehr sehr freundliches Personal, schönes Zimmer , gutes Bett, reichhaltiges Frühstück - komme wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlosshotel: tolle Lage, schöne Zimmer
Tolle Lage, schöne Zimmer, gute Betten. Ein aufs Zimmer bestellter Obstteller war reichlich und gut (mit einem Obstmesser, das auch wirklich geschnitten hat). Aufgrund der (erwünschten!) Nähe zum Bahnhof ist nachts ein geschlossenes Fenster besser, falls das Zimmer in Richtung des Bahnhofvorplatzes liegt. Viele Zimmer sind sehr ruhig (Innenhof). Der historische Charme des Hotels ist ein zusätzlicher Pluspunkt

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, aber Zimmer/Hotel etwas veraltet.
Zentrales Hotel direkt am Hbf. Das Mobiliar und die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen und eine Kernsanierung würde dem Ganzen ganz gut tun. Grundsätzlich ist das Personal aber sehr freundlich und Parkplätze allerdings kostenpflichtig sind für Hotelgäste auch vorhanden..
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schlosshotel sehr empfehlenswert
Sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gebuchtes Zimmer einwandfrei, würde wieder buchen, Lage am Hauptbahnhof praktisch für mich als Zugreisender
Ronja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut geschlafen nach Zugausfall
Schönes Hotel direkt sm Bahnhof. Waren nur für eine Nacht auf der Durchreise. Frühstück am Sonntag erst an 7:30 Uhr. Das war leider zu spät für uns.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Werde ich auf jedenfall weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr ordentlich sauber, reichhaltiges Frühstückbuffet. Zentrale Lage.
Mark(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub in Karlsruhe
Stadthotel in höheren Mittelklasse Segment. Die Zimmer müssen in den nächsten Jahren unbedingt renoviert werden. Für einen Kurztrip Ist das Hotel i. O.
Annnette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schickes Hotel, direkt am Bahnhofsplatz
Das Hotel befindet sich direkt am Bahnhofsvorplatz. Ich hatte leider ein Zimmer zur Bahnseite, daher waren die Züge nachts etwas laut. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr gemütlich. Hervorragendes Frühstück und erstklassige Service. Ich werde hier bestimmt noch mal nächtigen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie jedes Jahr
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Personal war freundlich. Die Zimmer sauber. Wir werden nächstes Jahr wieder kommmen.