Ein Traum von einem Hotel, wenn man auf klassischen, traditionellen Stil steht (was ich tue). Tolle Lage im eigenen Park, der Service ausgesprochen gut und professionell, dabei aber dennoch sehr persönlich und freundlich.
Die Küche ist hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Die Zimmer sind groß, wobei ich auch etwas Glück hatte und eine wunderschöne Suite bekommen habe.
Die Atmosphäre wird dem Namen gerecht, man fühlt sich wie in einem Schloss. Das ganze Ambiente ist klassisch, und…
Wir freuen uns jetzt schon darauf, im nächsten Jahr wieder ein verlängertes Wochenende im Schlosshotel zu verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist uneingeschränkt gut, das Personal sehr aufmerksam..
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Aufenthalt wie im Märchen, ein Traum!
Es war unser erster, aber mit Sicherheit nicht letzter Besuch im Schlosshotel Kronberg.
Das Hotel wurde von der Mutter des letzten deutschen Kaisers gestaltet und mit vielen schönen und wertvollen Kuntsstücken ausgestattet. Die Räume haben den originalen königlichen Glanz und Prunk dieser Zeit erhalten, moderne Technik wurde diskret integriert.
Der riesige Park ist wunderschön und erholsam, wir konnten in der Grotte unser Ehegelöbnis geben! Generell ist zu sagen daß das Hotel eine unglaubliche Ruhe ausstrahlt,…
wunderschönes Business- und Freizeithotel. Traumhafte Lage in einem Park. Riesige Zimmer Top eingerichtet und top zustand. Habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente.
Buchung sehr schwierig, lange Wartezeit auf Antwort. Rezeption freundlich. Speise und Getränke: Frühstück mit 25 Euro unverschämt, Kaffee wird in halben Tassen teilweise aufgewärmt und lauwarm. Service noch sehr Jung und unerfahren, wünsche werden ungern entgegen genommen. Zum Geburstag wurde nicht einmal gratuliert. Sehr traurig. Es wurde auch nicht gefragt ob man zufrieden ist. Bar und Restaurant Stammgäste und Gäste aus der Umgebung wurden bevorzugt. Als Prinzessin habe ich mich in keiner Weise gefühlt…
Im Schlohotl erlebte ich 3 besnders erwähnenswerte Highlights: Das Essen, das Ambiente und die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals. Weer Wert auf gutes Essen legt ist im Schlosshotel am richtigen Ort, allein das Frühstück ist en Erebnis, besnders wenn es in der Bibliothek inmitten von tausenden von Büchern eingenommen werden kann. Das Personal gibt einem den Eindruck sie seien einzig und allein für einam da.
Wir sind sehr zufrieden. Ich hatte ein Gutschein von mydays. Also wir haben nicht den volle Preis für die Übernachtung bezahlt. Trotzdem haben die uns sehr gut behandelt. (Habe schon mal gehört, dass einige nicht so begeistert sind, wenn einer mit Gutschein auftaucht). Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Tolle Ambiente, alles perfekt.
Es sollte ein kleiner Kurztrip zu Zweit werden und entpuppte sich in eine historische Zeitreise.
Das Schlosshotel bietet eine einzigartige Atmosphäre. Das Personal haben wir als sehr
zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Noch vor der Anreise
wusste man Bescheid, dass wir unseren Hochzeitstag feiern. Dementsprechend wurden
wir in ein bezauberndes Zimmer eingecheckt mit Rosenblättern auf dem Bett und einer Flasche
Champagner. Der nette Herr von der Rezeption machte mit uns eine…