Das Hotel an sich ist in Ordnung, allerdings ist es für "Normalbürger" Wie wir es sind eher unangenehm, da es sich um ein First class Hotel handelt in dem Normalerweise nur Menschen der wesentlich höheren Gehaltsklasse absteigen. Es ist qusi ein Golfclub. Rund um das Hotel gibt es fast nur Golfanlagen. Das Esssen war sehr gut!!! Fazit: Extrem teures Hotel!
Das Hotel war ausgezeichnet, das 3-Gänge Menue am Abend armselig. Das Personal wusste nicht wirklich mit der Kritik umzugehen und nahm diese schweigend zur Kenntnis.
Die Möglichkeiten für Nicht-Golfer sind eher als eingeschränkt zu bewerten.
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Parkanlage bietet sich für einen Romatikurlaub zu zweit an. Service, Komfort, Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Leider sind wir an einem Wochenende im Hotel gewesen, in welchem am gleichen Abend eine Hochzeit statt fand. Durch die extrem laute Musik war vor 3 Uhr nicht an Schlaf zu denken, leider hat sich hier das Personal wenig hilfsbereit gezeigt.
Das Hotel ist schon ein Hingucker wenn man ankommt, tolle Auffahrt mit jederzeit genügend Parkplätze für Hotelgäste. Alles sehr sauber und gepfelgt. Inkl Frühstück. Gästestruktur: Jedes Alter, leider ein paar Neureiche dabei aber sonst sehr angenehm.
Überall ist Geschichte, aber nicht staubig, der Boden knarrt und man erwartet nachts das Schlossgespenst, aber es kam nicht.
Ich habe in den vielen Hotels in denen ich war, noch nie eine so hohe Bewertung abgegeben, aber hier war es mal nötig.......einfach hinfahren…
Ein wirklich tolles Hotel mit Geschichte in traumhafter Umgebung. Unser Zimmer war sehr schön mit einem traumhaften Blick auf die Parkanlage. Das Frühstuck hat seinen Preis war aber auch sehr gut und umfangreich. Der Service entspricht dem eines Grand Hotels. Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen.
Wunderbares hotel,Freundlichkeit,Service hervorragend,wir werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen.
Das gesamte Personal verdient die Note sehr gut.das Frühstück war ebenfalls in toller Atmosphäre sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Schloss
Hotel im allgemeinen war sehr schön,edel und geschmackvoll eingerichtet,lediglich das Zimmer traf von der Gestaltung nicht so ganz unseren Geschmack.Aber das empfindet jeder anders.Die vorhänge waren verschmutzt.Das Personal gab sich sehr professionell und war stets sehr freundlich.
Das Schlosshotel liegt inmitten eines großen gepflegten Schloßparks in Kronberg im Taunus.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer .Die Sessel müssten neu bezogen werden. Die Vorhänge waren voller Flecken.
Das Zimmer hatte keine Klimaanlage nur einen Ventilator.Wir hatten ein Arragement mit zwei Übernachtungen incl. Champagner Frühstück und einem 4-Gang Menü nach Wahl des Küchenchefs gebucht.
Altersdurchschnitt mitte Fünfzig.
Das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht. Wir würden nie wieder ein Arrangement buchen.
Übernachten in einem echten Hotel, hier ist es möglich. Zimmer im 3. OG sollte man meiden. Sie sind kleiner und entsprechen maximal einem ganz normalen Hotel, keinerlei Schlossfeeling dort.