Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal......
In die Jahre gekommene Hotel bzw. Einrichtung mit dringenden Renovierungsbedarf. Für einen Kurztrip gerade noch so akzeptabel, für den Preis gerade noch okay.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir werden wieder kommen!
Wir waren vom16.1.bis 30.1.23 im Schlosshotel in Marienbad. Wir hatten bei Clevertours ein Komplettpaket mit HP gebucht.Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen und die Kurbehandlung bei Valentina. Auch das Personal war sehr freundlich. Durch die Bushaltestelle vor dem Hotel ist auch das Centrum von Marienbad gut zu erreichen.(fußläufig ca.4 km)
Dieter & Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man zu 100 % weiter empfehlen
Wir Susanne und Dieter S. können das Schlosshotel Plus Anwendung nur weiter empfehlen waren schon zum 3. Mal da und wurden immer gut aufgenommen, die Anwendung plus das Essen war immer Top auch die Betreuung. Ein Minus waren die TV Kanäle da fehlten einige

Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben schon wieder gebucht
Das Hotel macht einen romantischen Eindruck. Im Hotel Möglichkeit Quellwasser zu trinken. Nettes Personal. Möglichkeit von Anwendungen im Hotel .Fahrstuhl vorhanden und funktionierte auch.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aus unserer Sicht ohne Frage empfehlenswert.
Wir waren über Pfingsten im Schlosshotel in Marianske Lazne und es hat uns super gefallen! Im (sicherlich) familiär geführten Hotel wurde alles zur Zufriedenheit der Gäste erledigt. Der Chef des Hauses und seine "Helfer" waren fleißig unterwegs um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir empfehlen das Haus mit ruhigem Gewissen weiter und werden gerne wiederkommen. Familie Tribull aus Erfurt
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Kleines Hotel nur 30 Zimmern aber man kann sich echt wohl fühlen. Abendessen sehr gut. Frühstück einfach aber reicht auch. Personal echt in Ordnung. Angestellte sprechen teilweise kaum ein Wort deutsch bzw, Englisch. Wer die Nase am rechten Fleck hat (nicht eingebilderter ist wie er sein sollte) ist hier eigentlich gut aufgehoben.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholsames Wochenende
Sehr freundliches Personal und Chef. wunderschönes kleines Familienunternehmen.. gemütliche saubere Zimmer ,ruhige Lage
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach Spitzenmässig geführtes Familen Hotel
Sehr freundliches sehr gutes und preiswertes Familien geführtes Hotel,sehr Gastfreundlich,sehr guter Wellnessbereich, ist immer einen erholsamen Wellness Urlaub wert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich fühle mich wohl. Komme wieder.
ich bin bereits das vierte Jahr für eine Kurzkur im Schlosshotel Marienbad gewesen, komme eben zurück und werde im Januar 2021 wieder eine Woche buchen. Warum? Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut ok, die familiäre Atmospäre ist angenehm. Das Personal freundlich une unaufdringlich. Das gleiche gilt für Ärztin und das Ehepaar Martin in der Kurmittelabteilung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
liebenswert gemütlich und preiswert
Wohlfühl-Atmosphäre durch stets freundliche und hilfsbereite Betreiber-Familie des Hotels. Stadtzentrum gut erreichbar. Im Frühling und Sommer Naturnähe reizvoll.