Leonie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein toller Blick entschädigt nicht für DAS!
Das Hotel Molkenkur liegt in Heidelberg noch oberhalb des Schlosses. Es hat 20 Zimmer und ist hauptsächlich für Urlaubsgäste gedacht. Auf den ersten Blick ist alles sauber, aber bei genauerem hinsehen gibt es einige Schwachstellen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Anforderungen für 3 Sterne wurden nicht erfüllt
Wer nur mal kurz in Heidelberg übernachten will kann auf dieses Haus zurückgreifen. Für einen Urlaubsaufenthalt ist es jedoch nicht zu empfehlen. Zu drei Sternen gehört etwas mehr Komfort. Die Rezeption war zu keiner Zeit besetzt, das Personal musste man im Haus suchen. Keine Sitzgruppe an der Rezeption. WLAN war vorhanden, reichte jedoch nicht bis zu unserem Zimmer.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel, super Service, angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal hat uns unseren Aufenthalt äußerst angenehm gemacht. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir möchten uns für unseren schönen Kurztrip nach Heidelberg bdanken und kommen gerne wieder!

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schlicht, einfach, aber sauber und modern
Für Menschen mit wenigen Ansprüchen die aber auf Sauberkeit achten. Wlan funktionierte problemlos. TV Leider noch nicht modernisiert. Laptop samt Filme sollte man sich für lange Abende mitbringen :-) Zimmer allg. modern Saniert, top gepflegt. Handtücher+Seife vorhanden (kein Föhn) im grossen Bad. Niedliche Bar im Haus. Speisesaal+Terrasse mit Blick über Heidelberg. Bergbahn Anschluss bis zum bekannten Kornmarkt bzw. Altstadt allgemein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wochende in Heidelberg
Der Zustand des gesamten Objektes läßt zu wünschen übrig. Schlecht renoviert, keine Atmosphäre, ein Mitarbeiter für alles. (Empfang, putzen, Tische eindecken, Frühstückstische abräumen etc.)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Hoch über Heidelberg
Es gibt 20 Gästezimmer in 2 Etagen. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit grossem Badraum. Das Haus ist alt aber sauber und gut in Schuss. Der Zimmerpreis ist akzeptabel. Für Behinderte ist das Hotel nicht geeignet (kein Aufzug, Zimmer mit Doppeltüren). Das Hotel liegt ausserhalb des Stadttrubels in sehr ruhiger Lage und ist von der Altstadt doch sehr schnell zu erreichen. Man kann das Hotel in der Woche durchaus für Ruhe suchende Gäste empfehlen. Besonders für Wanderfreunde bieten sich vom Hotel aus viele…
Maik & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Hotel ist empfehlenswert, man sollte jedoch gut zu Fuß sein
Altes Gebäude, aber dennoch romantisch. Das Hotel hat zwei Stockwerke, leider sind die Dielenböden sehr alt und man kann nachts als auch morgens die Hotelgäste aufgrund knarrender Böden zählen. In der ersten Nacht war außer uns noch eine Hochzeitsfeier, d.h. bis 2 Uhr Hochbetrieb im Flur. In der zweiten Nacht war außer uns aber nur zwei Zimmer belegt. Also absolute Ruhe. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Führung durch das Heidelberger Schloss. Ebenso ein Besuch auf der Aussichtsplattform des Schlosses sowie…