Petra(61-65)Deutschland
Lieblingshotel mit 5 Sternen
Wir kommen immer wieder gerne ins Schlosshotel Münchhausen . Es ist für uns das beste Hotel weit und breit . Hier stimmt einfach alles !!!!! Das Essen ist ein Genuss !!! Der Service ist Top !!! Ein großes Lob an das ganze Team .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rückblick
Wunderschönes Ambiente in einem alten Gemäuer mit Service, der dem derzeitigen Luxus entspricht. Nicht überheblich sondern sehr angenehm.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaftes Schloss
Wir hatten ein tolles Wochenende im Schlosshotel. Vom eindrucksvollen Wellnessbereich, in dessen Pool wir unsere Bahnen ziehen konnten bis zur Terasse des Schlosskellers, auf der wir jeden Abend ausgezeichnet gegessen haben. Ein rundum gelungenes Wochenende!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es bleibt unser Lieblingshotel!
Romantisch, edel, wertig, wunderschön, mit einem der schönsten Schloss Parks ever. Und einen sensationellen Körpertherapeutin, Frau Arendt. 😊
dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schlossherr
Entspannter Urlaub mit tollem aufmerksamen Sevice in einem einmaligem Ambiente. Es war für uns das erstemal aber bestimmt nicht das letztemal.
Margret(71+)Deutschland
Bewertung
Es war wunderschön bei euch. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Service und die persönliche Betreuung war großartig, ganz zu schweigen von den kulinarischen Köstlichkeiten. Im Spa-Bereich würden wir uns wünschen, dass darauf hingewiesen wird, dass Liegen nicht bei längerer Abwesenheit durch Taschen und dergleichen besetzt bleiben. Auch haben wir festgestellt, dass verschiedene Besucher in der Sauna kein Handtuch unter sich gelegt hatten und direkt auf dem Holz gesessen haben. Wir kommen sehr, sehr gerne…
Janet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleine Wellnessoase
Wir haben alles hier genossen, Unterkunft, Essen, Service und vor allem den Spa-Bereich. Eine Massage setzt dem Aufenthalt noch das Krönchen auf. Gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
Ein mit hohem Sachverstand renoviertes geschichtsträchtiges Haus, das keine Annehmlichkeiten vermissen lässt mit einem aufmerksamen inspirierenden Gastgeber und sehr freundlichem, kompetentem Personal. Jeder Raum des Hauses, jedes Zimmer ist einzigartig und ein Genuss. Der perfekte Ort für Feiern und Festlichkeiten oder einfach nur zu zweit um zu genießen. Der Wellnessbereich bietet Entspannung in modernem Ambiente, auch mit Liegefläche außen! Die Damen im Spa zeigen hohe Fachkenntnis und zaubern kleine Wehwehchen…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Festabend Concordia Versicherungen
Ein sehr schöner, wenn auch kurzer, Aufenthalt. Sehr gute Ausstattung, das Menü am Abend und das Frühstück sehr reichhaltig. Danke , komme gerne wieder.
Johannes(71+)Deutschland
Hotel-u. Restaurant
Hotelbereich: 5 Sterne würdig Gastrobereich: gegenüber früheren Aufenthalten nochmal deutlich in allen Sparten (Küche, Service,Bar) deutlich verbessert.