Wir kommen immer wieder gerne ins Schlosshotel Münchhausen . Es ist für uns das beste Hotel weit und breit . Hier stimmt einfach alles !!!!!
Das Essen ist ein Genuss !!!
Der Service ist Top !!!
Ein großes Lob an das ganze Team .
Wir hatten ein tolles Wochenende im Schlosshotel. Vom eindrucksvollen Wellnessbereich, in dessen Pool wir unsere Bahnen ziehen konnten bis zur Terasse des Schlosskellers, auf der wir jeden Abend ausgezeichnet gegessen haben. Ein rundum gelungenes Wochenende!
Es war wunderschön bei euch. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Service und die persönliche Betreuung war großartig, ganz zu schweigen von den kulinarischen Köstlichkeiten. Im Spa-Bereich würden wir uns wünschen, dass darauf hingewiesen wird, dass Liegen nicht bei längerer Abwesenheit durch Taschen und dergleichen besetzt bleiben. Auch haben wir festgestellt, dass verschiedene Besucher in der Sauna kein Handtuch unter sich gelegt hatten und direkt auf dem Holz gesessen haben.
Wir kommen sehr, sehr gerne…
Wir haben alles hier genossen, Unterkunft, Essen, Service und vor allem den Spa-Bereich. Eine Massage setzt dem Aufenthalt noch das Krönchen auf.
Gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung pur
Ein mit hohem Sachverstand renoviertes geschichtsträchtiges Haus, das keine Annehmlichkeiten vermissen lässt mit einem aufmerksamen inspirierenden Gastgeber und sehr freundlichem, kompetentem Personal. Jeder Raum des Hauses, jedes Zimmer ist einzigartig und ein Genuss. Der perfekte Ort für Feiern und Festlichkeiten oder einfach nur zu zweit um zu genießen. Der Wellnessbereich bietet Entspannung in modernem Ambiente, auch mit Liegefläche außen! Die Damen im Spa zeigen hohe Fachkenntnis und zaubern kleine Wehwehchen…
Ein sehr schöner, wenn auch kurzer, Aufenthalt. Sehr gute Ausstattung, das Menü am Abend und das Frühstück sehr reichhaltig. Danke , komme gerne wieder.
Hotelbereich: 5 Sterne würdig
Gastrobereich: gegenüber früheren Aufenthalten nochmal deutlich in allen Sparten (Küche, Service,Bar) deutlich verbessert.