Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kultursommer auf Schloss Schwöbber
Es waren 3 fantastische Abende, die unterschiedlicher nicht hätten sein können. Die musikalischen Darbietungen haben unsere Erwartungen voll erfüllt bzw. übertroffen. Das Ambiente des Schlosshotels war wunderbar in Szene gesetzt. Die Kulinarik hätte besser nicht sein können und das stets freundliche und überaus aufmerksame Personal hat großes Lob verdient.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hochzeitsfeier
Ein sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen war außergewöhnlich und von sehr guter Qualität.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu Empfehlen
Toller Location- sehr schöner Park toll gepflegt - sehr guter Service- super Essen - sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter - super Gastgeber der Herr Bonannie und Team - immer wieder gern

Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienwochenende
Wir haben hier - nicht zum ersten Mal - ein wunderbares Gourmetwochenende verbracht und auch den Wellnessbereich genossen. Aber besonders lieben wir das schöne Schloss und den großartigen, sehr gepflegten Park. Auffällig ist die große Freundlichkeit des Hotelpersonals. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erneut traumhaft
Wir waren über das lange Pfingswochenende hier und hatten zum 2. Mal die traumhafte Suite 101 mit kleiner Terrasse und schönem Blick zu beiden Seiten (Garten mit Kapelle und Schloss-Innenhof). Alles wie gewohnt sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit tollen, unaufdringlichem Zimmerservice. Als die Männer Golfen waren, konnten die Frauen das tolle Schwimmbad genießen und den Wellnessbereich genießen. An zwei Abenden haben wir auf der wunderschönen Terrasse des Schlosskellers direkt am See gegessen. Das…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut überzeugend
Wunderschönes Ambiente, sehr geschmackvolle Ausstattung, ausgezeichnetes Essen, ein traumhafter Hotelpool und zuvorkommendes, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir sind in erster Linie zum Golfspielen nach Aerzen gekommen. Beide am Hotel gelegenen Golfplätze haben uns gut gefallen und die wunderschöne Atmosphäre im Schlosshotel hat den Aufenthalt einfach perfekt gemacht.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hochzeitsfeier
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem und hilfsbereiten Personal und hervorragendem Essen. Auch die Serviceangebote sind nicht zu beanstanden. Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
Ein sehr schönes gepflegtes Schlosshotel. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir können es nur weiterempfehlen.
Frieder(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmes Wochenende
Lage und Hotelcharakter außergewöhnlich.Sehr freundliches Personal.Wir hatten ein Golfarrangement gebucht,wobei wegen eines Turniers auf dem großen ("normalen ")Platz am Sonntag wir auf dem charmanten kleinen Platz spielten.Excellente Küche,wobei bei Essen à la carte die Wartezeiten grenzwertig waren.Negativpunkt:ungewöhnlich hohe Preise bei Acessoires wie z.B.Mineralwasser.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unser Wellness-WE
Tolle gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes, engagiertes und freundliches Personal, rund um ein Genuss, nicht nur kulinarisch, wir sind gekommen auf Empfehlung und werden diese so weitergeben, danke.