Wir kommen seit Jahren in dass Schloßhotel und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Wir nutzen diese Gelegenheit auch zum Golfspielen auf dem anliegenden Platz. Danach lädt die Poollandschaft zum Ausspannen ein.
Sehr schönes Ambiente, nettes, freundliches Personal, sehr gute Küche und hervorragende Organisation unseres Treffens. Wir werden das lange in Erinnerung behalten und wiederkommen.
Nette Übernachtung auf der Durchreise mit etwas Wellness, gutem Essen und schönen Frühstück. Besonders gefällt uns die Atmosphäre und das schöne Schwimmbad.
Ich/wir haben uns sehr wohl gefühlt - auch wenn wir hauptsächlich zum Sport-Golf dort waren. Die Zimmer im Nebenhaus sind sehr ansprechend und gepflegt. Das Personal strahlt Freundlichkeit aus. Das gilt auch für das Personal im Restaurant.
Die Küche/Essen waren bestens.
Schon die Anreise und der Empfang...wie bei guten Freunden.
Der gesamte Aufenthalt : ein Traum, sehr sauberer Wellness Bereich, sehr gute Küche in allen Restaurants. Äusserst freundliche Mitarbeiter.
Eine insgesamt gelungene und emotionale Hochzeitsfeier und ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Gastronomie und Servive waren hervorragend. Die Suite war ein Traum.