Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstag
Hervorragende Küche, tolles Hotel-Spitzenpersonalhat uns alles sehr gut gefallen.Trotz Sturmschaden hat uns der Spaziergang um Schlosspark gefallen und viel Spaß gemacht! Bis zum nächsten Termin Herzliche Grüße von Ute und Ernst Menke!
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Schloss
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Park mit idyllischen Ruheplätzen. Großer Pool, den ich überwiegend (morgens und abends) allein nutzen konnte. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen im Schlosskeller. Und der Rittersaal ist schon allein einen Besuch wert. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein wunderbarer Abend
Wir verbrachten einen ganz wunderbaren Abend im Schlosshotel Münchhausen und waren von dem Gebäude, der Einrichtung und der Kulinarik gleichermaßen begeistert. Ebenfalls die Zimmer und das Frühstück am folgenden Morgen fanden unsere volle Zustimmung! Wir werden sicherlich gerne wieder einmal kommen und bedanken uns sehr herzlich für die unvergesslichen Stunden im Schlosshotel Münchhausen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Angekommen
Hier macht es Spaß zu tagen, zu genießen, sich einfach wohlzufühlen, um von tollen und aufmerksamen Menschen versorgt und verwöhnt zu werden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relaxen in besonderer Umgebung
Alles, wie immer, traumhaft schön, besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben
Diedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienfeier anl. 80. Geburtstag
In einer uns bereits sehr lieb gewordenen Atmosphäre haben wir wiederum ein wunrderschönes Familienfest verlebt - dank der hervorragenden Vorbereitung seitens der Eventmanagering Frau Gabi Hyllmer sowie der kulinarischen Menuegestaltung. Von der ausgezeichneten Küche sind wir sehr verwöhnt worden. Die uns gebotenen Köstlichkeiten werden uns in steter Erinnerung bleiben. Unser besonderer Dank gllt Herrn Thomas Bonanni für seine Umsichtigkeit sowie seine geschichtlich fundierten Ausführungen über das Schloss…
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geburtstagsfeier
Sehr gut mit dem Hotelmitarbeiterinnen abgestimmte Vorbereitung unseres Familienfestes. Organisation, Qualität und Service entsprach allen Erwartungen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung
Großartiges Ambiente und großartiger Service! Insbesondere die junge Dame beim Frühstücks Service war sensationell aufmerksam und freundlich!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wunderbar
bemerkenswert, wie sich der Direktor persönlich einbrachte.Das sieht man selten.E.in Gefühl, als wenn man zu einer großen Familie gehört. Coronabedingt musste einiges umgestaltet werden. Aber, wie es gelungen ist, einen so schönen Jahresausklang zu gestalten, hat mich wirklich beeindruckt. Ra Lu
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, aufmerksames und sehr höfliches Personal. Opulentes Frühstück und passende Weine zum Abend Menü. Gepflegte Hotelanlage.